Jump to content
Prodigy

Вопрос по Линия PCI-E 8x25

Recommended Posts

Здравствуйте!

На СТО смонтировано видеонаблюдение, в качестве регистратора - три платы Линия PCI-E 8x25.

Все 24 камеры в использовании.

Есть 7 камер направленных непосредственно на посты ремонта автомобилей. В клиентской комнате (кафе) установлена ЖК панель 42 дюйма, на неё нужно вывести эти 7 камер. Вид я сделал, пользователя завел, вид ему присвоил, но как избавиться от индикаторов записи на таком виде?

Возможно это или нет? Создать вид только с отображением видеосигнала, без всякой системной информации?

Здравствуйте

Администрирование = > нужная камера = > правой клавишей мышки по изображению с камеры

icon.jpg

Здравствуйте

Администрирование = > нужная камера = > правой клавишей мышки по изображению с камеры

post-804-1294743129_thumb.jpg

Хорошо, но насколько я понимаю эти настройки будут присвоины камере у всех пользователей, и на основном мониторе с другим пользователем, начальником охраны допустим, среди всех 24 камер эти семь камер также не будут иметь системной информации?

Все правильно, другого способа на данный момент нет.

В следующих релизах планируется реализация презентационного вида (набора камер для публичного просмотра)?

В ближайшее время независимая настройка вывода дополнительной информации на видах не планируется.

Что сразу так однозначно то - нельзя, не планируется? :o

Линия мини на что? Её скоро обещали сделать....

Если она будет такая же как старая - её вполне можно запустить несколько раз, а окна подогнать друг под друга. У меня 4 и 8 окон получались просто супер :) , заказчик был доволен.