Jump to content
Андрей0908

Настройка системы видеонаблюдения для просмотра через интернет

Recommended Posts

Добрый вечер!

прошу помощи или совета.может что-то я не правильно делаю. На компьютере стоят 2 платы Линия PCI-E 16x25. Машина в локальной сети. Интернет подключен через сеть(общий доступ-ADSL c динамическим IP). Стоит Win XP Pro. Поставил на эту машину Hamachi. Она дала мне статический IP. Поставил серверную часть RAdmin 3.4. На другом компе через инет пытаюсь через клиенткую часть Radmin  подключится к компьютеру. Все проходит нормально. Получаю в управление комп с видеонаблюдением...но как только открываю Наблюдательный пост, как в нем пусто...нет никакого изображения с камер...нет вообще окон с камерами...только отсоединяюсь...как на компе тут же в наблюдательном посте появляется видео с камер.с чем это может быть связано?

может подскажете как мне получить через интернет в данной ситуации видео с камер?

Заранее благодарю!

Здравствуйте, Андрей.

Проблема в драйвере виртуальной видеокарты ПО "Radmin".

Вариантов два:

1.) Если провайдером выдаётся реальный динамическим IP – настроить на роутере переадресацию портов, настроить его на работу с сайтом DynDNS.com http://www.devline.ru/forum/index.php?s=&a...post&p=1192 и обращаться к серверу по имени. Этот вариант предпочтительнее, стабильнее и позволяет использовать клиентов для мобильных устройств.

2.) Установить на клиентском ПК клиентскую же часть ПО “Линия” (выбирается во время установки). При поиске сервера использовать IP выданный Hamachi для сервера