iddqd 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Нашел проблему с новым клиентом для iphone. Пытался с ipad подключиться к серверу - не подключается, хотя к демо-серверу доступ был. Оказалось что поле "имя сервера" нужно заполнять на английском тоже (хотя это просто описание). К сожалению на iphone проверить не могу, но насколько помню проблема там такая же, потому что у меня то подключалось, то не подключалось, и я не мог понять от чего это зависит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 22 Ноября 2010 Нашел проблему с новым клиентом для iphone. Пытался с ipad подключиться к серверу - не подключается, хотя к демо-серверу доступ был. Оказалось что поле "имя сервера" нужно заполнять на английском тоже (хотя это просто описание). К сожалению на iphone проверить не могу, но насколько помню проблема там такая же, потому что у меня то подключалось, то не подключалось, и я не мог понять от чего это зависит. На iPhone 4 (4.2) с русским именем коннект нормальный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Здравствуйте. Клиент для iPad находится в разработке, появится в ближайшее время. Клиент для iPhone тестировался только на самом iPhone. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
iddqd 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 забыл упомянуть - подключался к линии 5й версии. Сначала позвонили клиенты - с 3gs после обновления программы перестал подключаться. Потом пробовал сам с 3g, несколько раз устанавливал/удалял программу, проблема то появлялась, то исчезала. Так как в тот момент имя я задавал произвольное, то возможно что где-то были русские, а где-то английские названия. На iPad стабильно не работает при подключении к серверу 5й версии с русским именем. На iphone к сожалению проверить сейчас не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VOVKERR 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Здравствуйте.Клиент для iPad находится в разработке, появится в ближайшее время. Клиент для iPhone тестировался только на самом iPhone. Здравствуйте.Клиент для iPad находится в разработке, появится в ближайшее время. Клиент для iPhone тестировался только на самом iPhone. Поставили штук двадцать Ваших плат на базе 5-го ПО. Теперь старые и новые клиенты хотят смотреть с iPad. Какой прогноз им дать? Простите что не в тему ещё вопросик: Уже на нескольких объектах придется добавлять IP камеры, очень не хочется переходить на "6-ую" версию ПО -клиент экономит. Нет компромиса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Здравствуйте http://www.devline.ru/content/?id=42 . Для серверов с версией ПО “Линия” 5 необходимо выбрать в настройках “Cтарый протокол” Экономия никак не связанна с переходом на шестую версию ПО “Линия” – обновление бесплатно. Уточните вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В