Валерий 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 1) Почему то без видимых причин слетели выборы вида. Осттался один вид на 1 камеру на всех пользователях. На всех пользователях я поновой с создал нужный вид на 4 камеры, а на пользователе администратора виды почму то не создаются (окна не активны). До обекта 60 км. Такойже сучай был и раньше на другом сервере, но я тогда не придал этому значения, просто переустановил ПО. 2) Не понял как настроить в реакциях запись по детектору движения в определённйй период времени. ( в ПО5 в реакциях был пункт "запись в архив", а сейчас как настраивать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 17 Ноября 2010 1) Почему то без видимых причин слетели выборы вида. Осттался один вид на 1 камеру на всех пользователях.На всех пользователях я поновой с создал нужный вид на 4 камеры, а на пользователе администратора виды почму то не создаются (окна не активны). До обекта 60 км. Такойже сучай был и раньше на другом сервере, но я тогда не придал этому значения, просто переустановил ПО. 2) Не понял как настроить в реакциях запись по детектору движения в определённйй период времени. ( в ПО5 в реакциях был пункт "запись в архив", а сейчас как настраивать?) Мне наоборот новые реакции показались информативнее. там 3 подраздела 1. Указываете время Нажимаем плюс справа 2. Выбираем детекция движения там галочками отмечаем на каких камерах в каких зонах нас интересует 3. Выбираем Изменит настройки камеры -режим записи постоянный. Мне техподы еще говорили что как то можно из самого детектора реакцию создавать, но не запомнил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 День добрый. Виды прдолжают переодически пропадать на разных серверах. Могут исчезнуть на всх пользователях сразу или на части. Остаётся вид на 1 камеру или вобще никакого. Приходится создавать виды по новой. (для киента это значит не работает начинают сразу звонить). Где стоит операционка XP такого эфекта пока не замечал. С чем это может быть связано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Иван 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Валерий, пара ответов может натолкнуть на решение. - Пользователи заходят в администрирование сервера? Используют быстрые настройки яркости/контрастности? - Система работает в мультисерверной конфигурации (НП подключен сразу к нескольким серверам)? - Какая используется версия ПО "Линия"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 -стема мультисерверная 9 серверов, грыппы не используются (сервера просматриваются по очереди) -прав администрирования у пользователей нет (3 пользывателя +админ) -один пользователь имеет доступ к быстрым настоойкам камеры - ПО b6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Валерий, для начала необходимо обновить программное обеспечение Линия до 6.0.0 http://devline.ru/download/get?file=/files...600_full_ru.exe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В