Валерий 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Регулятор чувствительности микрофона выполнен хорохо, но не информативен. Чо означает красная зона (переусиление,порог уровня на запись в архив или просто для красоты) непонятно. Я лично представляю себе так: например три зоны чёрная,зелёная,красная. Чёрная- уровень шумов, зелёная -запись по уровню,красная- переусиление. Подвёл курсор по уровню шумов и нет проблем. А с такой информативностью микрофон можно неделями настраивать особнно если все скрытное. Не понятно какая из двух кнопок нажата в режиме записи (циклическая,прекратить запись) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Красная зона обозначает порог уровня на запись, при выбранном значении записи «по уровню». Спасибо за Ваши замечания, учтём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Уроовень настроен чуть выше шумов(микрофоны с АРУ)-запись идет постоянно. Делаю вывод, что красная зона нарисована "от фоноря" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Значении записи «по уровню» выбрано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Значении записи «по уровню» выбрано? Станислав, я не понял что означает "выбрано" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Естественно по уровню, иначе я б не задавал этот вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Ошибка не подтверждается, версию последнюю используете (b3)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Да b3. На объекте еще раз всё досконально проверю о реультате сообщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Извеняюсь за преждевременное сообщение. Пишется нормально, но почемуто первые 2.5 часа запись шла постоянно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В