Юрий_М 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Здравствуйте, как включить управление PTZ камерой через web интерфейс? версия по - linia550_full. плата pci-e 8x25 Не могу зайти в меню камеры, не реагируют кнопки enter. В инструкции к камере написано нажимать NEAR и FAR, но у меня нет контроллера ptz. Камера ICVP-XH37ZDN550TD. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Здравствуйте, Юрий Для управления поворотными камерами с помощью web интерфейса, сотового телефона, iPhone , Android или КПК к названию камеры добавьте через пробел «PTZ» (например, камера1 PTZ) Протокол Pelco-D не предусматривает вызов меню, хотя с помощью «родных» пультов это иногда и можно делать, но только за счёт модификации протокола. У некоторых камер с поддержкой Pelco-D меню вызывается с помощью предустановленных пресетов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юрий_М 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Спасибо. попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Здравствуйте, дабы не создавать новую тему спрошу здесь. у меня камера "INNOVI Z27" так же не получаеться вызвать меню через ваше программное обеспечение. В инструкции по эксплуатации написано нажать на пульте call+90+enter, пульта у меня конечно же нету. протокол у меня Pelco-D. скажите причина может быть только из-за протокола? Как то неохото лезть на столб, снимать купол, и переключать переключатель в камере, у нас еще сегодня снег выпал и немало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Здравствуйте! Протокол Pelco-D не предусматривает вызов меню, хотя с помощью «родных» пультов это иногда и можно делать, но только за счёт модификации протокола. У некоторых камер с поддержкой Pelco-D меню вызывается с помощью предустановленных пресетов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В