Jump to content

Recommended Posts

На 7-й нет Span-режима (растяжение рабочего стола на 2 монитора). В связи с этим я не могу вывести камеры на 2 монитора. Как решение - откат системы на хр, но охото запустить на вин 7.

можнт у еого нибудь есть какое-то решение?

Guest 110

А какая видеокарта? Я всегда через видюха спан настраивал.

Guest Максим

Попробуйте зайти на сайт производителя видеокарты и скачать свежие драйвера, может после этого у Вас появится Span-режим. На всех современных видеокартах есть настройки, через которые можно настроить Span-режим. Единственная проблема в том, что видео-карта может не поддерживать функцию Span.

Карта Radeon HD 4550

Span-режим в ней поддерживается, проверено на хр.

В интернете очень много вопросов по этой проблемме, и нет толкового решения, вот я и подумал что както можно настроить линию а не ос для нормального отоброжения камер на 2-х мониторах в Вин 7

На 7-й нет Span-режима (растяжение рабочего стола на 2 монитора). В связи с этим я не могу вывести камеры на 2 монитора. Как решение - откат системы на хр, но охото запустить на вин 7.

можнт у еого нибудь есть какое-то решение?

Поддерживаю, не работает! :)

!!! Можно перенести наблюдательный пост на второй монитор - и он там нормально работает, при этом первый остаются свободный для работы, Линия полностью крутится на втором.

!!! Можно принудительно растянуть на два - но при этом выбрать количество камер на каждом нельзя, и при раскрытии на весь экран, раскрывается на оба, а не на один как в ХР.

Видео - 9600GT

Когда Линия будет работать с двумя мониторами на вин 7 как на ХР?

Здравствуйте

Эта проблема будет решена в версии 5.5.0.

Вы можете получить бета версию по запросу на почту или дождаться официального релиза.

Span-режим в ней поддерживается, проверено на хр.

В интернете очень много вопросов по этой проблемме, и нет толкового решения, вот я и подумал что както можно настроить линию а не ос для нормального отоброжения камер на 2-х мониторах в Вин 7

Когда мы увидим, что http://www.wstd.ru новые мини атс офисные надо менять, мы сразу же приступим.

Здравствуйте, cerols

Проблема с использованием двух мониторов на Windows 7 решена в версии ПО «Линия» 5.5.0. Сама операционная система в настройке не нуждается.