SergiK 0 Опубликовано 17 Мая 2010 На 7-й нет Span-режима (растяжение рабочего стола на 2 монитора). В связи с этим я не могу вывести камеры на 2 монитора. Как решение - откат системы на хр, но охото запустить на вин 7. можнт у еого нибудь есть какое-то решение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 17 Мая 2010 А какая видеокарта? Я всегда через видюха спан настраивал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость Максим Опубликовано 17 Мая 2010 Попробуйте зайти на сайт производителя видеокарты и скачать свежие драйвера, может после этого у Вас появится Span-режим. На всех современных видеокартах есть настройки, через которые можно настроить Span-режим. Единственная проблема в том, что видео-карта может не поддерживать функцию Span. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SergiK 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Карта Radeon HD 4550 Span-режим в ней поддерживается, проверено на хр. В интернете очень много вопросов по этой проблемме, и нет толкового решения, вот я и подумал что както можно настроить линию а не ос для нормального отоброжения камер на 2-х мониторах в Вин 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 19 Мая 2010 На 7-й нет Span-режима (растяжение рабочего стола на 2 монитора). В связи с этим я не могу вывести камеры на 2 монитора. Как решение - откат системы на хр, но охото запустить на вин 7. можнт у еого нибудь есть какое-то решение? Поддерживаю, не работает! !!! Можно перенести наблюдательный пост на второй монитор - и он там нормально работает, при этом первый остаются свободный для работы, Линия полностью крутится на втором. !!! Можно принудительно растянуть на два - но при этом выбрать количество камер на каждом нельзя, и при раскрытии на весь экран, раскрывается на оба, а не на один как в ХР. Видео - 9600GT Когда Линия будет работать с двумя мониторами на вин 7 как на ХР? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Здравствуйте Эта проблема будет решена в версии 5.5.0. Вы можете получить бета версию по запросу на почту или дождаться официального релиза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 19 Июня 2010 Проблема решена в версии 5.5.0 Скачать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
cerols 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Span-режим в ней поддерживается, проверено на хр. В интернете очень много вопросов по этой проблемме, и нет толкового решения, вот я и подумал что както можно настроить линию а не ос для нормального отоброжения камер на 2-х мониторах в Вин 7 _________________ Когда мы увидим, что http://www.wstd.ru новые мини атс офисные надо менять, мы сразу же приступим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Здравствуйте, cerols Проблема с использованием двух мониторов на Windows 7 решена в версии ПО «Линия» 5.5.0. Сама операционная система в настройке не нуждается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юрий_М 0 Опубликовано 31 Января 2011 Включение двухмониторного режима Win7 - Win+P Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В