11a11 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Добрый день всем форумчанам У меня возникла проблема следующего характера: Стоит сервер и клиентская- удаленная часть. Провайдер интернета обеспечил динамическим IP.Ставим на это HAMACHI и дело пошло...через неделю случилось чудо...видео на клиентской части не просматривается.Пробовал Ping все Ок, по обмен сообщениями(типа как в аське идет,т.е. никакой фаервол не отсекает).Настройки не менялись.На всякий случай снесли касперского,снесли программу "Наблюдательный Пост"+"Просмотр Архива"на серваке с удалением резевного файла.Установили заново .Тишина....что делать?Как быть? причем на клиентской части после некоторого безуспешного времени соединения возникает желание закрыть программу,но она тут же подвисает и не с первого раза дает себя завершить через диспетчер задач windows. Большая к Вам просьба,если кто сталкивался откликнитесь...хотя бы дайте направление куда рыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Здравствуйте Фильтр по IP адресам отключите, или настройте его соответствующим образом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 2 Апреля 2010 Провайдер дал динамический или серый ip? Если динамика то лучше dyndns юзать. А если без хамачи попробовать подключиться по динамическому ip/ Коннект есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
11a11 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Спасибо всем кто откликнулся... но я так и не понял(а интересно) в чем собственно проблема? чудес же не бывает? у меня просто знаний не хватает..может кто-то сможет дать комментарии ситуации hamachi+линия просто есть опыт с другими платами видеозахвата проблем не было и по сей день все работает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
11a11 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Уважаемый 110 сегодня проверил удаленное наблюдение по динамическому iP все работает шикарно...но неудобно.Полагаю надо разбираться с рекомендованным dyndns С хамачи жаль что не получается у меня есть опыт установки различных плат видеозахвата в основном это Китай..и везде все работает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 5 Апреля 2010 У меня уже не один обьект работает на динднс. все ок. хамачи использую только в экстренных случаях. По настройкам там все просто. Регистрируйтесь на сайте, скачивайте клиента. и вместо ип вводите что то типа xxx.dydns.com На форуме где то Станислав описывал пошагово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
11a11 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 У меня уже не один обьект работает на динднс. все ок. хамачи использую только в экстренных случаях.По настройкам там все просто. Регистрируйтесь на сайте, скачивайте клиента. и вместо ип вводите что то типа xxx.dydns.com На форуме где то Станислав описывал пошагово. хорошо буду делать...спасибо за участие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В