dimber85 0 Опубликовано 27 Марта 2010 вчера установил линию,настроил вещание через интернет через dyndns.все работало вчера.а сегодня пришло письмо что мой хост на dyndns заблокирован.у кого-нибудь было такое что делать?установленная система находится в 100 км Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dimber85 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Your hostname, хххх.dyndns.org, in account ххххх, has been blocked for abusive updates. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dimber85 0 Опубликовано 27 Марта 2010 при создании хоста я выбрал адрес который определился в на страничке создания хоста и выбрал обновление как на рисунке может иизза этого.там есть вариант с 4мя часами.хз короче подскажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
STAS 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Ну на первый взгляд настройки верные. А IP точно динамический? Похоже придётся зарегится снова. и лучше оставить всё по умолчанию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dimber85 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Ну на первый взгляд настройки верные. А IP точно динамический?Похоже придётся зарегится снова. и лучше оставить всё по умолчанию ip каждый раз меняется при вклюючении модема. приходит письмо что заблокировано причины могут быть из этих. * Your client updates on an interval (e.g. hourly) * Your client is malfunctioning (i.e. flooding) * You are running multiple clients я включал клиент с другого компьютера одновременно с включенным там где видеонаблюдение.может поэтому??? и в клиенте надо включать Update? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
STAS 0 Опубликовано 29 Марта 2010 я включал клиент с другого компьютера одновременно с включенным там где видеонаблюдение.может поэтому??? То есть два ПК с одинаковыми учётками??? Тогда именно по этому, собственно * You are running multiple clients Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dimber85 0 Опубликовано 29 Марта 2010 я включал клиент с другого компьютера одновременно с включенным там где видеонаблюдение.может поэтому??? То есть два ПК с одинаковыми учётками??? Тогда именно по этому, собственно * You are running multiple clients больше на 2ом компе не включал клиент после разблокировки.один фиг снова заблокировали.что мне сейчас каждый день в ручную разблокировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
fadnat81 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ КАК НАСТРОИТЬ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП К ИЗОБРАЖЕНИЮ IP-КАМЕРЫ С ДИНАМИЧЕСКИМ АДРЕСОМ.СОЕДИНЕНИЕ ЧЕРЕЗ ZYXEL P660HWP EE.СПАСИБО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Здравствруйте, fadnat81 Если IP камера одна http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1462 Если несколько http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1528 Cоздание учетной записи и доменного имени с использованием сервиса DynDNS http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1997 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
fadnat81 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 как воспользоваться по линия?параметры настройки сервер..,имя пользователя и.т.д. что вводить?спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В