vidoq 0 Опубликовано 13 Января 2010 Собственно есть 6 серверов разбросаных по городу, у каждого прямой IP через "наблюдательный пост" я нормально подключаюсь и смотрю "прямой эфир". Запись на камерах идет (видно что пиктограмка на каждой камере справа внизу активна). Открываю "Просмотр архива", выбираю сервер, имя пользователя line (доступ полный), подключение происходит. выходит сообщение: "Журнал готов к работе для начала работы выберите дату просмотра архива" нажимаю ОК. Выходит календарик с выбором даты, но даты не активны как так? Не знаю какой версии стоит ПО на сервере, возможно что к 4й версии я с последней (5.4.2) не смогу подключиться посмотреть архив? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Января 2010 Здравствуйте, vidoq 1.)Версия программного обеспечения на всех серверах и клиентах должна быть одинаковая, это обязательное условие. 2.)При просмотре архива мультисерверного подключения, будет проигрываться архив только с первых двух серверов. Чтобы просмотреть архив с других серверов — необходимо будет переключатся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vidoq 0 Опубликовано 13 Января 2010 спасибо за ответ. какой версии ПО на серверах стоит я не знаю, но ставили все с диска = древнее. Придется так же с диска себе поставить, либо...запряч нашу обслуживающую организацию (которая так и ничего нам не обновила - ИжЮмирс Ижевск) обновить ПО на всех серверах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В