Denis 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Добрый день! Не работает или не могу настроить сабж. Задача: на одной из камер настроить действие "отправка sms" на событие "детекция движения" во всем интервале времени (00:00 - 23:59). Тип "устройство с sim-картой", com-порт (из свойств модема телефона), номер в междунар. формате +79059......, и простой текст "1".Галочка "выполнить один раз ..." не установлена. Не работает. Протестировано на телефонах nokia 6300, 6120с. Подключение через USB. Модемы диагностируются. в журнале работы модема нет информации о попытках отправки sms. На это же событие настроено "сохранение кадра на ftp-сервере" - работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Здравствуйте, Denis СОМ - порт уже используется для подключения к Интернету (сохранение кадра на ftp-сервере). В данном случае подойдёт отправка SMS через Интернет сервис ( выбирается в списке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Denis 0 Опубликовано 30 Июля 2009 подключение к internet осуществляется через LAN. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Denis 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Спасибо за совет. проблема решилась заменой номера com-порта с 26 на 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Соломко Роман 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Прошу помочь. Я настроил зону детекции, уровень чувствительности поставил на максимум, зарегистрировался на сайте, вбил ник и пароль, указал телефон, но почемуто смс не приходит, может я что то упустил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Марта 2010 С самого сайта получается отправлять SMS ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Соломко Роман 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Так получается кроме регистрации на сайте какието манипуляции еще надо проводить? Все понял, бесплатная услуга превращается в платную . Необходимо положить денежные средства на напиши.ру. А есть ли какая либо альтернатива, желательно бесплатная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Можно попробовать отправку e-mail на SMS http://krasnodar.megafon.ru/services/commu...rvice=email2sms Подробности лучше уточнить у своего оператора. Но самым удобным способом остаётся http://www.napishi.ru Услуга отправки SMS не когда не была бесплатной или требует присутствие человека. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Соломко Роман 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Спасибо за ответ, у меня есть 3g модем билайновский, надо его еще протестировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Соломко Роман 0 Опубликовано 15 Марта 2010 А случайно ссылочку на МТС не дадите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В