Станислав 0 Опубликовано 4 Декабря 2023 Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR 4S» для подключения до четырех камер пяти различных форматов: HD-TVI, AHD, CVI, CVBS и IP. Розничная стоимость — 14 000 рублей. Устройство поддерживает работу 99 % камер различных производителей разрешением до 5 мегапикселей, подробнее в таблице спецификации. Поддержка жесткого диска, который можно разместить внутри корпуса регистратора. Гарантия на устройство — 3 года. Оборудование работает с сервисом «Линия Облако» на основе российских дата-центров. Также можно настроить облачное хранение архива от 7 рублей в день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kent 0 Опубликовано 4 Декабря 2023 Доброго дня ! А с какой частой дискретизации и каким кодеком жмётся звук, с внешних аналоговых микрофонов ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Декабря 2023 Здравствуйте! MP3 с частотой 22050 Гц и битрейтом 64 кбит/сек. В таком виде звук хранится в архиве и передаётся по сети. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
John39 0 Опубликовано 18 Сентября Добрый день. Давно не работал с вашими регистраторами, возник вопрос. Мне нужно на 14 объектов поставить 14 регистраторов, думаю взять Линия XVR 4S, смогу ли я их объединить в одном окне программы Линия в головном офисе на ПК где будут их просматривать? С серверами так можно было. Еще вопрос, так же сможем ли мы смотреть камеры со всех регистраторов через my vms на телевизоре просто переключаясь между камерами? Те будет ли работать объединение регистраторов на телевизоре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 18 Сентября Здравствуйте! Цитата Мне нужно на 14 объектов поставить 14 регистраторов, думаю взять Линия XVR 4S, смогу ли я их объединить в одном окне программы Линия в головном офисе на ПК где будут их просматривать? В системе «Линия» есть возможность объединять регистраторы в группу(ы) на клиентских рабочих местах, это даёт возможность одновременной работы с несколькими регистраторами «Линия», удаленными друг от друга. Процесс осуществляется синхронно и визуально выглядит как просмотр одного регистратора с объединенным количеством камер. Программное обеспечение «Линия» поддерживает операционные системы Android, iOS, Windows, Linux, MacOS в качестве клиента. Количество удалённых рабочих мест в нашей системе программно не ограничивается (не лицензируется), доступ к просмотру архива, администрированию системы, устройствам (камерам/микрофонам) и т.д. определяется правами пользователей. Цитата Еще вопрос, так же сможем ли мы смотреть камеры со всех регистраторов через my vms на телевизоре просто переключаясь между камерами? Те будет ли работать объединение регистраторов на телевизоре? В приложении MyVMS (Android) есть возможность объединять серверы в группу. Но необходимо учитывать аппаратные ограничения телевизора и максимум 16 камер одновременно (с возможностью листания) при использовании локального вида. Клиентская часть для Android TV сейчас выводит максимум 9 камер (#25549) и не имеет возможность объединять в группы (#24754). InShot_20240520_174410969.mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
John39 0 Опубликовано 18 Сентября Забыл еще спросить, можно ли будет в головном офисе просматривать архив записанный на удаленном регистраторе? Все удаленные объекты объединены по vpn в одну сетку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 18 Сентября Архив просматривать можно при наличии прав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
John39 0 Опубликовано 11 Октября (изменено) В 18.09.2024 в 15:28, Станислав сказал: Архив просматривать можно при наличии прав. Спасибо за информацию. Приехали регистраторы и возник такой вопрос. Мне нужно настроить 15 регистраторов одинаково, за исключением подключения камер. Так как они будут в группе, нужны одинаковые пользователи, реакции, виды и тд. В меню регистратора я увидел возможность сделать резервную копию. Отсюда вопрос, могу ли я настроить 1 регистратор как мне нужно, создать его резервную копию и потом восстановить эту копию на оставшихся 14 регистраторах, после чего на каждом изменить настройки подключения камер? Изменено 11 Октября пользователем John39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 12 Октября Здравствуйте! Функция резервного копирования настроек не предназначена для дублирования, хотя технически это возможно. Сложность возникнут, если планируется объединять регистраторы в группу(ы) на клиентских рабочих местах. Пользователей и/или группы пользователей можно скопировать между регистраторами в администрирование, подключившись к группе регистраторов. Все остальные настройки необходимо сделать вручную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
John39 0 Опубликовано 13 Октября В 12.10.2024 в 07:31, Станислав сказал: Сложность возникнут, если планируется объединять регистраторы в группу(ы) на клиентских рабочих местах. Мне именно объединять нужно, понятно, буду настраивать руками. Нашел проблему в часовых поясах, у меня часовой пояс Калининград, это минус час от Москвы. Как видно на моем скриншоте, под цифрой 1 время Калининграда, синхронизация по NTP, при этом выбран часовой пояс МСК, цифра 2, однако в МСК на момент когда сделан скриншот время на час больше, под цифрой 3 на скрине. Если я выбираю Калининград, то время уходит на минус час от действительного времени в регионе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В