Станислав 0 Опубликовано 24 Ноября 2023 Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о результате. В следующих релизах постараемся провести оптимизацию. Цитата И не нашёл резервирования настроек - наверняка где-то есть - подскажете? Это решается сбором сведений о системе [ sudo /opt/line/bin/sysinfo ], в этом архиве настройки, логи и информация о лицензировании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HerrWankel 0 Опубликовано 24 Ноября 2023 Про бэкап понял. а что со слетающей настройкой? сначала думал я что мне показалось. Потом вижу что конкретно пропал пользователь. Я вчера его заново завёл, сохранил, закрыл админку и всего клиента. Зашёл тут же перепроверил, всё на месте. Пока полчаса назад писал предыдущий пост - мне опять звонят что не пускает. Захожу - пользователя опять нет. Снова пересоздал. Что за ерунда творится-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 24 Ноября 2023 Убедитесь, что на системном диске достаточно свободного места. Создайте пользователя => сохраните настройки => пришлите личным сообщением сбор сведений о системе и укажите, какого пользователя создали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HerrWankel 0 Опубликовано 24 Ноября 2023 Ок, я сейчас сделаю сбор сведений и оставлю до следующего инцедента. Потом если произойдёт сделаю повторный и сравним. Места более чем, гигабайт 300 на системном диске. Пока что забрал права на правку юзеров у начохраны, он безусловно сам в настройки не лазил (и тем более акк учредителя не удалил бы) но может что в его постоянно включенном рабместе застревает. И следующий вопрос - можно ли как-нибудь запускать рабочее место сразу в админку, может с ключом каким главное минуя просмотр? Мне бывает невозможно напрямую и приходится к админке по рдп подключаться, хоть канал широченный это просто боль - когда камеры видео гонят то всё адски замирает и дожидаться пока дело дойдёт до клика по администрированию можно долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 24 Ноября 2023 Попробуйте перейти сразу из окна «Подключение к серверам» Или создайте группу и настройте этой группе вид на одну камеру, это настройка не затронет настройки видов пользователей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В