Krazy_killer 0 Опубликовано 27 Мая 2023 Здравствуйте! долго валялась у меня карточка активации на 1 камеру. а тут встал вопрос у напарника о видеонаблюдении много квартирного дома (ранее в своих проектах я использовал видеорегистраторы скудненько по функционалу но работает) в общем поигрались с демой из всего зоопарка камер что имелись у нас на работе и на 3х объектах у меня (связанных по впн) с видеосервером словилось пока 2 (дахуа и чтото типа хайвача 1мпикс) ! еще не пробовал с той 2х мегапуксельной от которой карта с кодом но она оффлайн. начал яндексить. попал на топики что ваша тп предлагает напрячь китайца пофиксить протокол. (серьезно?) китаец побежал спотыкаясь прошивки пилить?.. до этого имел дело с ivideon там тоже такие проблемы были , и (во всяком случае пока они не зажрались) они активно каждую заявку с камерой не подключаемой старались изучить чтоб собрать базу знаний и решений . и сейчас худо бедно бОльшая часть зверинца что имеется у меня ivideon сервером подхватывалось на автомате (причем это не моя заслуга). может стоит и вашему сервису так им же путем пойти. в целом впечатление (за исключением может быть ценника) положительное. очень порадовал дистрибутив весом в 45мб, интерфейс конечно местами замысловатый и не всегда дружественный однако "почекр" вполне достойный без этой современной идиотии с кучей библиотек, гибайтов какихто модулей и прочей дичи - для которой мейнфрейм подавай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Мая 2023 Здравствуйте! Порт в Линии указали 8899? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Krazy_killer 0 Опубликовано 27 Мая 2023 да с портами точно пробовал и 8899 и 4567 результат был описанный выше, однако после прочтения вашего ответа повторил эксперимент на демо версии и с другого компьютера в той-же объединенной VPNами сети , и о чудеса часть камер подхватились.!!! в частности получается hissey заработали НО ptz не поняла что она ptz но другие остались те кто верен своим китайским убеждениям.(krilco &ogorod & работа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Krazy_killer 0 Опубликовано 27 Мая 2023 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Мая 2023 Цитата в частности получается hissey заработали НО ptz не поняла что она ptz 1.) PTZ камера с помощью Onvif Device Manager управляется? Цитата но другие остались те кто верен своим китайским убеждениям.(krilco &ogorod & работа) 2.) Если IP камера не подключается, прикрепите скриншот настройки подключения камеры в «Линии». 3.) По прямым RTSP ссылками потоки с камеры есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В