kenpa308 0 Опубликовано 20 Марта 2023 Не могу настроить камеры видеонаблюдения в программе линия 7 не загружает потоки в локалхост и не подключается к порту удалённо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 20 Марта 2023 Здравствуйте! Давайте начнём с подключения IP камеры на сервере. 1.) Версия программного обеспечения «Линия»? 2.) Модель камеры? 3.) В настройках потоков самой IP камеры (в веб интерфейсе) метод сжатия H.264 ? 4.) По прямым RTSP ссылкам потоки есть? 5.) Прикрепите скриншоты настроек «Линии» и камеры или сообщите личным сообщением о возможности подключения к севреру - настроим вместе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kenpa308 0 Опубликовано 20 Марта 2023 давайте настроим вместе, сами камеры настроены как должны быть, проблема была с отключением света и сбившимися настройками модема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kenpa308 0 Опубликовано 20 Марта 2023 я попытался старые порты вбить, но у меня не вышло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 20 Марта 2023 Данные для подключения к серверу отправил личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 20 Марта 2023 Спасибо за предоставленный доступ. 1.) IP камеры отсутствуют в локальной сети по указанным IP адресам. Нужно проверить исправность сетевого оборудования и наличие питания камер. 2.) Роутер настроил, порты открыл. 3.) Удалил пустые пути из настройки записи архива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В