ZevS 0 Posted December 11, 2007 По поводу возникновения помех: 1) Каналы неотключены потому-что их 4 и камер 4. все заняты. 2) Нащет пайки - сомневаюсь, я намахался с пайкой долго, так что уверен с разьемами все гуд. Скруток вообще нету. Везде пайка. 3) Марка кабеля - Vector alarm 4x0,22 screned. Кабель стоит дешевле сетевого. Он состоит из 4 жил экранированный какой-то дешевой фольгой. Вот поэтому я подумал что наверное он не очень для таких условий. Стоит всего 20 у.о. за 100 м. Серийный номер СЦВА "Линия" 000214. Приобретен на http://www.bezpeka.com.ua. Я с Украины. Share this post Link to post Share on other sites В
D.L.M.R. 0 Posted December 11, 2007 По такому типу кабеля не стоит передавать сигнал на растояния более 50 м, и вообще не стоит если есть рядом электрика. Воспользуйтесь кабелем РК75-4-11 он подходит под стандарт телевизионного сигнала 75 Ом 1В, к тому же обладает хорошим экраном, а для питания камеры можете оставить уже имеющийся. Share this post Link to post Share on other sites В
ZevS 0 Posted December 12, 2007 Сделал уже лучше изображения. По крайней мере раза в 2. Просто было как. В кабеле 4 провода + один внешний с экраном. Я пускал по красному питание 12V, по желтому сигнал, по черному "-" от карточки на камеру, а по экрану "-" от питания. Изображение не очень. Даже когда менял оба минуса еще хуже было. Но когда я желтый и красный оставил как есть, а черный, экран и синий обьеденил вместе, и вместе с ними скрутил туда "-" питания и "-" карточки, тогда как-бы получился экранирование по всех проводах 3 проводах свободных. И еще 2 минуса в купе - сигнал и стал раза в 2 лучше. На помехи намного меньше реагирует. Так что пока обойдусь и этим кабелем, а на будущее буду знать что надо РК75-4-11. Кстати еще чуть можно сделать сигнал лучше если взять блок питания от компа, а не обычный который дают с камерами. У него намного меньше помех. Спасиб за помощь. p.s. Кстати от сюда можно много инфы почерпнуть для FAQ. Share this post Link to post Share on other sites В
D.L.M.R. 0 Posted December 12, 2007 По мере поступления вопросов на форуме, а также по телефонной линии техподдержки, FAQ будет обязательно пополняться новыми вопросами и вариантами их решения. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites В