unlifer 0 Опубликовано 17 Января 2023 16 часов назад, aderyda сказал: Только камеры поддерживают rtsp поток так как могут подключаться к регистраторам и тд К каким регистраторам они могут подключаться? Если к того же производителя, то есть Ezviz, то там может использоваться проприетарный или частный протокол, по которому же работает родная программа с этими камерами. У Линии есть аналогичный. Это ещё никак не свидетельствует о наличии поддержки RTSP. Могут цепляться по Onvif, но это, опять же, никак не свидетельствует о поддержке RTSP. Могут цепляться по HTTP, но в 8-й Линии убрали поддержку HTTP, и по этому протоколу их не подключить, да и не может он свидетельствовать о поддержке RTSP. ПС. Касательно моего предложения попробовать смартфоном подключиться по QR-коду, пробовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
aderyda 0 Опубликовано 19 Января 2023 Связался я всё-таки толковым с инженером. Чтобы зайти в настройки камеры нужна последняя версия EZVIZ STUDIO, тогда все работает. Дальше отключается dhcp и переключается на H264 и все работает в линии. И кстати да, сказали что не будут именно эти камеры работать с регистраторами hikvission и другими под брендами по протоколу HIK. Но я думаю можно на некоторых пробросить rtsp поток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 19 Января 2023 Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о результате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
raraf 0 Опубликовано 26 Сентября 2023 В 19.01.2023 в 10:17, aderyda сказал: Связался я всё-таки толковым с инженером. Чтобы зайти в настройки камеры нужна последняя версия EZVIZ STUDIO, тогда все работает. Дальше отключается dhcp и переключается на H264 и все работает в линии. И кстати да, сказали что не будут именно эти камеры работать с регистраторами hikvission и другими под брендами по протоколу HIK. Но я думаю можно на некоторых пробросить rtsp поток. Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, подробнее, как включить rtsp. dhcp отключал и видео переключал на h264. Но vlc не показывает. password - это код верификации? Пробовал разные ссылки, например rtsp://admin:password@192.168.10.38:554/Streaming/Channels/101 и rtsp://admin:password@192.168.1.106:554/h264/ch01/main/av_stream итд - не показывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
raraf 0 Опубликовано 29 Сентября 2023 Отвечаю: после активации камеры в мобильном приложении ezviz и обновления из этого приложения прошивки камеры с версии v5.3.8 build 220926 до версии v5.3.8 build 230725 заработал rtsp-поток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 29 Сентября 2023 Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о результате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В