Гость 110 Опубликовано 26 Декабря 2008 Как убрать надписи название камеры, время и дата при экспорте через ваш кодек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 При использовании Devline кодека для экспорта, информация о времени, дате и имени камеры не наносится на изображение. Вы можете настроить вывод нужной информации и её цвет во время просмотра экспортированного ролика, открыв окно «VIDCodec – настройка» из трея. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 26 Декабря 2008 Чтото я не пойму где именно находяться настройки? я просматриваю через винапм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Используйте «Проигрыватель Windows Media». Иконка появляется во время воспроизведения рядом с системными часами, как правило, это правый нижний угол монитора. Двойное нажатие левой клавиши мышки на иконку вызывает окно настройки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 26 Декабря 2008 А как она выглядит? у меня ничего не появляется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Скачать последнюю версию http://www.devline.ru/files/VIDCodec.exe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В