foxilian 0 Опубликовано 5 Октября 2022 У Вас уже есть возможность создавать папки и переименовывать. Прошу добавить функционал: "Копировать" и "Вставить" вместе с содержимым. Применение1: Решили увеличить архив, а разъемов больше нет. Отключаю нормальный, ставлю новый и с того, кого буду отключать копирую архив на новый винчестер. Потом отключаю старый, подключаю нормальный и у меня все архивы в одном месте. Применение2: Перед заменой HDD, делаем копию архива в сетевое хранилище и спокойно меняем HDD Применение3: Не хватает глубины архива. Я снимаю один HDD 4Tb и ставлю 8Tb, а старый ставлю в другое место где 1Tb... и вот тут надо думать куда деть архив с 4Tb Это очень удобно на выезде на точку (в командировке). Я понимаю, что со снятого можно забрать архив, но ведь удобно, когда архив не теряется и по конечному результату весь в одном месте. Реализовать можно во вкладке Администрирование-Архив , либо в Администрирование-Утилиты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Октября 2022 Здравствуйте! Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано в рамках задачи #18839 Благодарим за содействие в развитии системы «Линии»! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxilian 0 Опубликовано 29 Ноября 2023 реализовано в рамках задачи #18839 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 29 Ноября 2023 Здравствуйте! Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано в рамках задачи #18839 Благодарим за содействие в развитии системы «Линии»! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В