Jump to content
Станислав

«Линия 2Mp Dome» [архивная модель]

Recommended Posts

Идеи, реализованные в камере Линия 2Mp Dome, замечательные. Жаль, что нет возможности настроить параметры ИК-подстветки и чувствительность датчика освещенности. Это ограничивает возможности применения.

Не знаю, пропустит ли модератор мою информацию, но все-таки поделюсь ею. По-скольку программным путем не удается отключить ИК-подсветку, пришлось исследовать камеру на предмет аппаратного решения проблемы. Сборка  камеры выполнена качественно. Действительно модуль ИК-подсветки с автономной автоматикой и не предполагает управление программным путем. Но по-скольку  устройство камеры модульное, то есть возможность аппаратно отключить модуль ИК-подсветки путем отключения разъема шлейфа питания. При этом камера работает штатно, но перестает работать ИК-подсветка и переход в монохромный режим. Возможен вариант - отключение только перехода в монохромный режим. У меня камера установлена в помещении с дежурным освещением и ИК-подсветка в принципе ненужна. Отключив этот модуль получил стабильную картинку без перехода в монохромный режим.

Здравствуйте! 

Это Ваша собственность, Вы вправе делать с ней всё, что угодно. 

Спасибо, что поделились информацией. 

Добрый день. А что там с кодеком у новой камеры ( в описании мр3 указан)?

Как я могу подключить прослушивать с камеры при использование на сервере Линия 7.7.0 х64?

Здравствуйте! 

«Линия» 7.7.0 не поддерживает .mp3, звук с микрофона получить не получится.