elektro 0 Опубликовано 22 Февраля 2023 Идеи, реализованные в камере Линия 2Mp Dome, замечательные. Жаль, что нет возможности настроить параметры ИК-подстветки и чувствительность датчика освещенности. Это ограничивает возможности применения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
elektro 0 Опубликовано 24 Февраля 2023 Не знаю, пропустит ли модератор мою информацию, но все-таки поделюсь ею. По-скольку программным путем не удается отключить ИК-подсветку, пришлось исследовать камеру на предмет аппаратного решения проблемы. Сборка камеры выполнена качественно. Действительно модуль ИК-подсветки с автономной автоматикой и не предполагает управление программным путем. Но по-скольку устройство камеры модульное, то есть возможность аппаратно отключить модуль ИК-подсветки путем отключения разъема шлейфа питания. При этом камера работает штатно, но перестает работать ИК-подсветка и переход в монохромный режим. Возможен вариант - отключение только перехода в монохромный режим. У меня камера установлена в помещении с дежурным освещением и ИК-подсветка в принципе ненужна. Отключив этот модуль получил стабильную картинку без перехода в монохромный режим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Февраля 2023 Здравствуйте! Это Ваша собственность, Вы вправе делать с ней всё, что угодно. Спасибо, что поделились информацией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vred1kon 0 Опубликовано 1 Марта 2023 Добрый день. А что там с кодеком у новой камеры ( в описании мр3 указан)? Как я могу подключить прослушивать с камеры при использование на сервере Линия 7.7.0 х64? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 1 Марта 2023 Здравствуйте! «Линия» 7.7.0 не поддерживает .mp3, звук с микрофона получить не получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В