dms22 0 Опубликовано 15 Октября 2021 Как сменить часовой пояс на видеосервере «Линия NVR 2U Linux» через командную строку перепробовал всё не меняет, в наблюдательном посту в Admintool они не высвечиваются, подскажите мб что то делаю не так ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Октября 2021 Здравствуйте! «Линия NVR 2U Linux» - это видеосервер под управлением Debian, в изменении системных настроек операционной системы Admintool никак не поможет. Необходимо руководствоваться информацией для Debian. Изменить часовой пояс и системное время проще всего в графическом интерфейсе, но можно и через командную строку. Список всех доступных часовых поясов : timedatectl list-timezones Смена часового пояса операционной системы: sudo timedatectl set-timezone Asia/Vladivostok Проверяем: timedatectl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dms22 0 Опубликовано 15 Октября 2021 Огромное спасибо ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dms22 0 Опубликовано 2 Ноября 2021 А еще вопрос, есть ли возможность добавления еще 1 сетевой карты не USB ? а то проблема какая то происходит постоянно выбивает сетку, хоть и стоит статический ИП, или подскажите в чем может быть причина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Ноября 2021 Здравствуйте! Проблема в сетевом оборудовании и/или настройке сети. Подробнее опишите ситуацию. При наличии свободного слота PCI Express на материнской плате , Вы можете самостоятельно установить требуемую сетевую карту, например Intel EXPI9301CT. На гарантию установка платы не влияет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dms22 0 Опубликовано 2 Ноября 2021 Станислав, а если я вам логи отправлю можете сказать в чем причина ? ток скажите как логи с него снимать, а то я не разобрался в этом люниксе пока нифига ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Ноября 2021 Почему Вы решили, что проблема в сервере, а не в сетевом оборудовании объекта? Конфликт IP адресов исключили? Подробнее опишите ситуацию. Для сбор сведений о системе, переключитесь на рута: su root (данные всех пользователей на наклейке внутри корпуса), sudo /opt/line/bin/sysinfo . Логи пришлите личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dms22 0 Опубликовано 2 Ноября 2021 я и думаю что дело не в оборудовании а в местной сети, просто доказать это не как не можем, мб вы хоть что подскажите ) то местные сисадмины уже в край Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Ноября 2021 Лог пустой. Опишите ситуацию максимально подробно. После сбоя, соберите сведения не перезагружая сервер. Пришлите новый сбор сведений о системе личным сообщением с указанием времени сбоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dms22 0 Опубликовано 2 Ноября 2021 Я собрал сейчас не перезагружая сервер, сбой был примерно в 9 утра по мск, перезагрузил после того как лог скинул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В