Перейти к контенту
Форум о видеонаблюдении

Рекомендуемые сообщения

1. В версии 8.4 добавили быстрое переключение между видами, спасибо огромное очень удобно. Теперь последний выбранный вид на десктопе отображается в мобильном приложении и поменять нельзя. В списке серверных видов отображается только последний выбранный вид на десктопе.

2. Можно увеличить тайм-линию в мобильном приложении это просто страдание какое-то найти нужный момент на карте. То закрываешь то сворачиваешь приложение. Очень мелкая. 

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте! 

1.) Попробуйте использовать локальные виды, если не подходит вид по умолчанию, выбранный на сервере. 

2.) Да, мы можете увеличить таймлайн и масштабировать вплоть до секунд. 

2025-08-22.jpg07.53.04b.jpg

Возможно, Вам будут интересно https://devline.ru/moduli/liniya-android/ 

Вы не совсем поняли он в высоту очень мелкий. Пальцы не попадают. Я по UI. 

Screenshot_2025-08-22-18-07-46-63_31dd52b1889b1b317010a44760fa04dc.jpg

Попробуйте использовать телефон горизонтально. 

Так-же можно перематывать двойным тапом по изображению. 

Я думаю отделу мобильной разработки стоит обратить внимание на многочисленные приложения умных домофонов. И как там реализован таймлайн. Сейчас простите просмотр архива в мобильном приложении это боль и страдания.

Screenshot_2025-08-27-09-12-41-99_60572f563da740ff972b75e804f8fb87.jpg

Очень бы хотелось получить реализацию переключения серверных видов в мобильном приложении. Да и в принципе пересмотр интерфейса мобильного.

Здравствуйте!

Цитата

Я думаю отделу мобильной разработки стоит обратить внимание на многочисленные приложения умных домофонов. И как там реализован таймлайн. Сейчас простите просмотр архива в мобильном приложении это боль и страдания.

Мы всегда открыты для конструктивных пожеланий и предложений, именно так  и развивается система «Линия»

Приведённый Вами пример, на мой взгляд, крайне неудачен. Возможно это и работает в примитивных  системах с одной камерой, хотя и в этом сомневаюсь. Но давайте начнём с приведения Вами плюсов и минусов и начните, пожалуйста,  с того, что никому не нужные кнопки занимают 70% рабочей площади. А теперь попробуйте поработать горизонтально, с коридорными камерами, на маленьком дисплее 5.4" , при разных соотношениях сторон кадра и т.д. 

Возможно, решением станет перемещение панели с таймлайном на произвольное место, как при работе с несколькими камерами? 

2025-08-27 в 08.24.40_780e5d8b.jpg

08.24.06_4572aa8d.jpg

Цитата

Очень бы хотелось получить реализацию переключения серверных видов в мобильном приложении.

Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано в рамках задачи #20718
Благодарим за содействие в развитии системы «Линии»! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти