Pritorius 0 Опубликовано 22 Августа 1. В версии 8.4 добавили быстрое переключение между видами, спасибо огромное очень удобно. Теперь последний выбранный вид на десктопе отображается в мобильном приложении и поменять нельзя. В списке серверных видов отображается только последний выбранный вид на десктопе. 2. Можно увеличить тайм-линию в мобильном приложении это просто страдание какое-то найти нужный момент на карте. То закрываешь то сворачиваешь приложение. Очень мелкая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Августа Здравствуйте! 1.) Попробуйте использовать локальные виды, если не подходит вид по умолчанию, выбранный на сервере. 2.) Да, мы можете увеличить таймлайн и масштабировать вплоть до секунд. Возможно, Вам будут интересно https://devline.ru/moduli/liniya-android/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pritorius 0 Опубликовано 22 Августа Вы не совсем поняли он в высоту очень мелкий. Пальцы не попадают. Я по UI. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Августа Попробуйте использовать телефон горизонтально. Так-же можно перематывать двойным тапом по изображению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pritorius 0 Опубликовано Вторник в 23:13 Я думаю отделу мобильной разработки стоит обратить внимание на многочисленные приложения умных домофонов. И как там реализован таймлайн. Сейчас простите просмотр архива в мобильном приложении это боль и страдания. Очень бы хотелось получить реализацию переключения серверных видов в мобильном приложении. Да и в принципе пересмотр интерфейса мобильного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано Среда в 03:52 Здравствуйте! Цитата Я думаю отделу мобильной разработки стоит обратить внимание на многочисленные приложения умных домофонов. И как там реализован таймлайн. Сейчас простите просмотр архива в мобильном приложении это боль и страдания. Мы всегда открыты для конструктивных пожеланий и предложений, именно так и развивается система «Линия» Приведённый Вами пример, на мой взгляд, крайне неудачен. Возможно это и работает в примитивных системах с одной камерой, хотя и в этом сомневаюсь. Но давайте начнём с приведения Вами плюсов и минусов и начните, пожалуйста, с того, что никому не нужные кнопки занимают 70% рабочей площади. А теперь попробуйте поработать горизонтально, с коридорными камерами, на маленьком дисплее 5.4" , при разных соотношениях сторон кадра и т.д. Возможно, решением станет перемещение панели с таймлайном на произвольное место, как при работе с несколькими камерами? Цитата Очень бы хотелось получить реализацию переключения серверных видов в мобильном приложении. Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано в рамках задачи #20718 Благодарим за содействие в развитии системы «Линии»! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В