Евгений Клименко 0 Опубликовано 13 Мая 2020 Добрый день! Я хочу спросить можно ли осуществлять мониторинг и вести журнал: кто, что, откуда, с чем работал в линии? т.е такая журнализация действий пользователей в системе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Мая 2020 Здравствуйте Евгений! Список подключённых к регистратору пользователей и журнал событий доступен в локальном интерфейсе при использовании регистраторов «Линия XVR H.265» и «Линия NVR 32 H.265» Журнал событий на ПК под управлением Windows в седьмом поколении не такой подробный, но с выходом восьмого поколения планируется этот недочёт исправить ( #12838). В дальнейшем, возможности журнала будет только расширятся, я уверен, что мы сможем вместе с Вами сделать его действительно удобным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 13 Мая 2020 на винде лог тут C:\ProgramData\DevLine\Linia\logging\kernel.log Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В