lopolopserg 0 Опубликовано 27 Января 2020 Обновление windows 10, браузера Firefox, Adobe Flash Player до последних версий. К слову веб-клиентская часть начала "сыпаться". Не знаю как у других Ваших клиентов, ноу нас так. Клиентская софтовая часть работает. Но хотелось бы через веб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Января 2020 Описанная Вами проблема носит исключительно локальный характер, на это указывает и Ваше описание Цитата Причём у пяти пользователей из десяти он работает. Если сброс / пререустановка Adobe Flash Player ничего не дают, я всё-же рекомендую попробовать использовать клиентскую часть. Если к Вашему ПК (не на терминальный сервер) возможен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer 8|9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - укажите данные для подключения личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) Здравствуйте. 1. То, что предлагал ранее тоже не помогло? 2. Прокси-сервер на предприятии есть или нет? Проксирует ли он внутренние web-ресурсы? 2.1. Если нет, то не стоят ли настройки прокси в настройках сети? 3. В настройках браузеров стоит аппаратное ускорение или нет? Изменено 27 Января 2020 пользователем unlifer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lopolopserg 0 Опубликовано 27 Января 2020 unlifer, не помогло. Прокси стоит. Пробовали и напрямую результат тот же. Аппаратное всяко разное пробовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 27 Января 2020 не, если бы это прокся у всех бы не работала. что-то режет запросы. надо антивиря удалять и смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lopolopserg 0 Опубликовано 27 Января 2020 Fox, Пробовал с анивиром. Не зажглось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) 7 часов назад, lopolopserg сказал: unlifer, не помогло. Прокси стоит. Пробовали и напрямую результат тот же. Аппаратное всяко разное пробовал. У меня, вроде, получилось сымитировать Вашу проблему. в окне с ошибкой (на чёрном поле) нажмите правую кнопку мыши, в открывшемся контекстном меню выберите "Параметры", в появившемся окошке "Параметры Adobe Flash Player" найдите значок в виде папки со стрелкой (как на скриншоте), и щёлкните по нему, у Вас (как и у меня на скриншоте), скорее всего, будет стоять "Запретить", что означает запрет флэшплэеру хранить данные с сайта (в данном случае с web-интерфейса сервера Линии) данные на компе, выберите "Разрешить" и затем "Закрыть", обновите страницу. Остаётся только выяснить, почему так произошло. Может, с политиками безопасности что-то не так. Может, случайно кто нажал. Может, что-то ещё. Может, IP-адрес сервера сменился. Изменено 27 Января 2020 пользователем unlifer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) Либо, как вариант, вот здесь: запрет был установлен. На крайний случай, хранилище повреждено, тогда стоит его очистить через кнопку "Удалить всё...". Если уже и это не поможет, то тогда какой-то софт или права или политики блокируют запись в хранилище. Например, как подметил Fox, тот же антивирусник. Единственное, что не понятно, почему и Chrome так стал работать. Если только его собственный плагин флэшплэеровский не заглючил также. Изменено 27 Января 2020 пользователем unlifer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lopolopserg 0 Опубликовано 28 Января 2020 Спасибо за наводку. Действительно. проблема была в хранилище. Однако у меня на клиентах стоит "РАЗРЕШИТЬ .... хранить информацию". Я сделал тычку "Спрашивать, прежде чем разрешать...." Заработало. Огромное человеческое спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 28 Января 2020 Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о результате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В