drumbone 0 Опубликовано 8 Ноября 2019 Подключаясь к серверу для просмотра архива получаем такую картину. Дальнейшая загрузка видео не происходит. Нет возможности посмотреть. Есть варианты, что может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 8 Ноября 2019 Здравствуйте ! Запись архива ведётся только с первого потока, возможные решения: 1.) Правой клавишей мыши на любую камеру => "Включить поток №1" => "Для всех камер" . У пользователя должны быть права на смену потока. 2.) В клиентских настройках выбрать "Отображать первый поток в архиве при отсутствии второго потока" 3.) В настройках камер задействовать запись и второго потока Открытие камеры на весь экран в подобной ситуации и при настойках по умолчанию так-же приведёт к переключению на первый поток. Если у Вас возникнут вопросы, я постараюсь на них ответить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 8 Ноября 2019 Здравствуйте. Хочу посоветовать. Цитата Дальнейшая загрузка видео не происходит. Нет возможности посмотреть Самый оптимальный вариант, который, я считаю, следует использовать - это вариант №2 предложенный Станиславом: Цитата 2.) В клиентских настройках выбрать "Отображать первый поток в архиве при отсутствии второго потока" Потому что оснастки Наблюдательный пост (НП) и Просмотр архива используют одни и те же настройки вида \ отображения камер. И если воспользоваться первым вариантом: Цитата 1.) Правой клавишей мыши на любую камеру => "Включить поток №1" => "Для всех камер" . У пользователя должны быть права на смену потока. то существует высокая вероятность, что клиентский компьютер не справится с нагрузкой, когда попытаетесь вернуться в НП - или комп зависнет, или НП вылетит с ошибкой, или будет всё жутко тормозить. Если нет необходимости хранить архив второго потока - редко когда кто-то (полиция, пострадавшие, управляющие компании, безопасники...) просят видео плохого качества, когда есть хорошего (с первого потока), да и место на дисках с архивом занимать вторым потоком нет смысла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drumbone 0 Опубликовано 8 Ноября 2019 Спасибо за помощь, разобрался. В архиве отображался второй поток, запись которого не ведется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 8 Ноября 2019 Спасибо, что сообщили о результате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В