Станислав 0 Опубликовано 24 Сентября 2019 Цитата Может у вас есть прямой доступ к сервере для проведения эксперимента..?. В биосе отключить НТ и сравнить загрузку с ним и без. В этом нет никакого смысла, я и так могу сказать, что разница будет. Нужно тестировать именно эти два процессора в абсолютно одинаковых условиях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alex9137 0 Опубликовано 26 Сентября 2019 Доброго времени. Диалог данного топика был интересен. Но результата не достигнут....) Неужто програмеры команды не могут точнее ответить насколько интегрирована НТ в процесс Devline??? В 24.09.2019 в 12:15, Станислав сказал: Нужно тестировать именно эти два процессора в абсолютно одинаковых условиях. Если не сложно просьба провести тест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Сентября 2019 Здравствуйте! Вопрос не стоит о том, интегрирована HT или нет и тем более насколько. Технология Intel® Hyper-Threading улучшает общее быстродействие многопоточных приложений, к котором относится и программное обеспечение "Линия". Цитата Если не сложно просьба провести тест. Интересует тест именно Intel® Core™ i7-9700 и Intel® Core™ i7-8700 при работе с системой "Линия", верно? Ожидаемая разница в производительности, на мой взгляд, будет незначительной. Точнее можно будет сказать после реальных тестов, для которых нужны оба процессора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alex9137 0 Опубликовано 27 Сентября 2019 Доброго времени. Спасибо за пояснение. 11 часов назад, Станислав сказал: к котором относится и программное обеспечение "Линия". Тогда скорее всего в этом и дело. 11 часов назад, Станислав сказал: Ожидаемая разница в производительности, на мой взгляд, будет незначительной. Мне нужно точно понимать эту разницу. т.к. планируется 128 ВК на сервере. было 25%, стало 35% Всеж разница ощутима...) 12 часов назад, Станислав сказал: Точнее можно будет сказать после реальных тестов, для которых нужны оба процессора. Мое мнение что вашей команде надо б это тестирование провести, т.к. девятое поколение ЦП интел наступает и очень хотелось бы понять влияние НТ на загрузку ЦП с поддержкой оной и без. Если еще к тесту АМД ЦП схожего рейтинга привлечь, то очень интересны результаты данного теста. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Сентября 2019 Здравствуйте ! Цитата планируется 128 ВК на сервере. Для 128 IP камеры с разрешением 1920x1080 по 25 к/с, H.264, при условии использования со всех камер и второго потока с разрешением не более 640х480 по 25 к/с., потребуется сервер "Линия NVR-128 SuperStorage". Конфигурация: - корпус: SuperMicro CSE-836BE1C-R1K03B;- процессор: 2 x Intel Xeon E5-2620 v3; - материнская плата: SuperMicro X10DRL-i; - оперативная память: 32Gb RAM (4GB x8); - RAID: 8x SATA3 аппаратный RAID + 8x SATA3 RAID (Motherboard SuperMicro); - SSD: Kingston A400 120Gb; - операционная система: Windows 10 IoT Enterprise High End x64; - лицензия "Линия IP": для подключения 128 IP камер. Цитата Мое мнение что вашей команде надо б это тестирование провести Тестирование можно провести, но нужны оба процессора и одинаковые условия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alex9137 0 Опубликовано 3 Октября 2019 В 28.09.2019 в 00:57, Станислав сказал: Тестирование можно провести, но нужны оба процессора и одинаковые условия. Установил обратно 8700, нагрузка заметно упала при одинаковых условиях... В 28.09.2019 в 00:57, Станислав сказал: Конфигурация: - корпус: SuperMicro CSE-836BE1C-R1K03B;- процессор: 2 x Intel Xeon E5-2620 v3; Если показания загрузки верны, то мне i7-8700 и одного при 15к\с, должно с лихвой хватить и запас останется.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Октября 2019 Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о результате. Он конечно не совсем ожидаемый, но какой есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alex9137 0 Опубликовано 3 Октября 2019 Данные скриншоты приведены для 60 ВК в составе: 2мп*15к/с - 36 шт., 3мп*15к/с - 8 шт., 4мп*15к/с - 9 шт., 5мп*15к/с - 7 шт. Первый поток пишется по детекции. Второй поток 6к/с для всех ВК, не пишется. Третий поток включен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В