WhyMax 0 Опубликовано 13 Августа 2019 Скрипт с POST запросом из примера на видео работает. Аналог на Powershell (креды при необходимости можете вписать принудительно или сохранить в любом месте): $URL = "http://server_name.devline.tv:9786/events" $Credential = Get-Credential $JSON = @{ name = "off" data = "" } $JSON = $JSON | ConvertTo-Json Invoke-RestMethod -Uri $URL -ContentType 'application/json' -Method POST -Body $JSON -Credential $Credential Реакцию на данное "внешнее событие" я так же создал как на вашем скриншоте. Но один большой минус - я могу только включить или выключить камеры только на определенное время (в старой версии клиента до 1 часа, в новой до 24 часов). Но нельзя задать параметр - выключить навсегда или выключить до ХХ.УУ.ZZZ (или на 7 дней). Аналогично и со включением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Августа 2019 Здравствуйте ! Спасибо, что сообщили о результате. Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано (задача #13481) Благодарим за содействие в развитии системы "Линия". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В