semka189 0 Опубликовано 29 Июля 2019 (изменено) Здравствуйте, У нас есть группа камер. Соответственно все они в "группе камер для записи". Глубина записи 50 дней. Записывают архив на NAS cервер. Пример пути : \\******\ vs30_videoarchive. Всё работает,всё хорошо. Версия линии 7.5.1 (x64) Задача такова для двух,трёх камер я создаю отдельную группу камер для записи c глубиной записи в 300 дней. Пример пути: \\******\vs30_videoarchive_300 Всё операции проходят успешно, с одним Но после этих операции перестаёт записываться архив. Ошибок нет никаких. Почему ? Далее я возвращаю обратно все камеры на своё место опять же и уже в старой группе не записывает архив. Почему ? Для эксперимента я одну из этих камер изменил на совершенно новый айпи и добавил в группу записи камер с глубиной 300 дней. Архив стал записывается в этом случае. Предполагаю что проблема в индексированном файле, но как его переиндексировать ? Следующий вопрос: На другом видеосервере , изменил 2 месяца тому назад глубину записи с 30 дней на 60. Буквально вчера обратно вернул значения на 30 дней. Через 5 минут на всех камерах отобразился красный Х, с пометкой "Ошибка записи". Почему так ? С Уважением.! Изменено 29 Июля 2019 пользователем semka189 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 29 Июля 2019 Здравствуйте ! 1.) Нужно обновить программное обеспечение до версии 7.6.0 http://www.devline.ru/software/ без сохранения логов и информации об ошибках. 2.) Цитата Всё операции проходят успешно, с одним Но после этих операции перестаёт записываться архив. Ошибок нет никаких. Почему ? Вероятнее всего, проблема с правами. Как настроить, можно посмотреть в обучающем видео 3.) Цитата Далее я возвращаю обратно все камеры на своё место опять же и уже в старой группе не записывает архив. Почему ? Пришлите, пожалуйста, сбор сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 7.6.0\Сбор сведений о системе") личным сообщением. Если к серверу возможен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer 8|9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - укажите данные для подключения личным сообщением. 4.) Цитата Следующий вопрос: На другом видеосервере , изменил 2 месяца тому назад глубину записи с 30 дней на 60. Буквально вчера обратно вернул значения на 30 дней. Через 5 минут на всех камерах отобразился красный Х, с пометкой "Ошибка записи". Почему так ? Возможно, дней было больше чем 30 и при изменении настройки началось удаление архива. Если диск(и) справляется с задачей удаления и одновременной записи - всё проходит нормально, если не справляется - возможно появление подобного сообщения. Сейчас на этом сервере нормально архив пишется , верно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
semka189 0 Опубликовано 9 Августа 2019 Хочу отписаться по поводу моих проблем. Всё решено,всё хорошо. В 29.07.2019 в 12:47, semka189 сказал: Всё операции проходят успешно, с одним Но после этих операции перестаёт записываться архив. Ошибок нет никаких. Почему ? Через 24 часа примерно архив начал записываться. В 29.07.2019 в 12:47, semka189 сказал: Далее я возвращаю обратно все камеры на своё место опять же и уже в старой группе не записывает архив. Почему ? Тоже самое, перевёл обратно через 24 часа примерно начал записывать. Такое предположение что, кэшеривание идёт не сразу. Обработка идёт с опозданием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 9 Августа 2019 Здравствуйте ! Предположение не верное, но спасибо, что сообщили о результате. Главное, что всё нормально работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В