unlifer 0 Опубликовано 21 Июня 2019 Цитата настройте на винде и запретите изменять, в чём вопрос то? Не знаю, пробовали Вы или нет, но у меня после выставления режима "только чтение" на файл settings.xml - Линия Мини запускается как первый раз, то есть настройки из файла не принимает и при закрытии, соответственно, пересохранять не будет. Ей полный доступ на файл нужен. Парсер, который её открывает, скорее всего, в режиме записи всегда открывает xml-файл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 21 Июня 2019 ага. упирается. а если готовую конфигурация и не лезть в настройки? работает под вайном? linia_mini.zip я тут про ещё одну линию мини подумал "C:\Program Files\DevLine\Line\observer.exe" --simple тоже вариантик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 21 Июня 2019 (изменено) Если что вариант, предложенный Fox, подробнее описан тут: Единственное, вместо bat'ников будут bash'ники Изменено 21 Июня 2019 пользователем unlifer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В