Станислав 0 Опубликовано 17 Апреля 2019 Здравствуйте! Спасибо за участие в тесте! 1. Верно. Возможно, в дальнейшем изменим. 2. Ограничение - не более 60 минут, если указать больше, создаётся дополнительный файл. 3. Это требует перекодировки потока, пока под вопросом. Сейчас решение - задействовать OSD самих камер. 4. Используется логотип https://rtsp.me/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 17 Апреля 2019 Цитата 1. Верно. Возможно, в дальнейшем изменим. Хорошо бы. Цитата 2. Ограничение - не более 60 минут, если указать больше, создаётся дополнительный файл. В таком виде абсолютно устроит. Цитата 3. Это требует перекодировки потока, пока под вопросом. Сейчас решение - задействовать OSD самих камер. Понял. Цитата 4. Используется логотип https://rtsp.me/ Я же правильно понимаю - данный плеер потом же перебазируется в ПО Линия? И появится значок Линии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 17 Апреля 2019 2 минуты назад, unlifer сказал: Я же правильно понимаю - данный плеер потом же перебазируется в ПО Линия? это похоже на логическое дальнейшее развитие облачного сервиса. в линию хвостиким перетащат. а лого не проблема если разработка ихняя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Admik 0 Опубликовано 18 Апреля 2019 когда релиз ждать ?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 18 Апреля 2019 Здравствуйте! После окончания тестирования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Admik 0 Опубликовано 18 Апреля 2019 вопрос ...как будет выглядеть несколько камер ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 18 Апреля 2019 это просто плеер, как сделаете так и будет выглядить. если бы сделали мультиоконный показали бы его уже, значит его нет ещё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Admik 0 Опубликовано 21 Апреля 2019 брендирование возможно будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 21 Апреля 2019 если не ошибаюсь брендирование и сейчас возможно. но при такой цене вопроса имеет смысл лишь в очень крупных проектах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Апреля 2019 Здравствуйте! Цитата брендирование возможно будет? Убрать логотип и добавить свой? Да, думаю возможно. Укажите, пожалуйста, личным сообщением о каком объекте идёт речь. Я уточню информацию и сообщу Вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В