morfius86 0 Опубликовано 15 Февраля 2019 Здравствуйте! Как средствами API создать пользователя, добавить права и назначить камеры. Или хотя бы, что-то из этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Февраля 2019 Здравствуйте ! На данный момент это сделать нельзя. В дальнейшем, возможно будут изменения (#9093). Если у Вас возникнут вопросы, я постараюсь на них ответить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
morfius86 0 Опубликовано 15 Февраля 2019 Смотрите, Ваше решение отлично вписывается в "условие цена/качество/возможности автоматизации" для организации услуги облачного видеонаблюдения на сети провайдера. Некоторая часть автоматизации уже позволяет получить некоторые данные для интеграции в биллинг и личный кабинет клиента. Остается дело за малым - создание клиентов и привязка подключенных камер. На версии под Windows мы это могли сделать через правку конфигов (в их структуре я разобрался), но мы решили, что стоечные решения на базе NVR для нас предпочтительней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Февраля 2019 Если по данному вопросу появится новая информация, я постараюсь Вам сообщить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В