matrix 0 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 12 Октября 2018 (изменено) Цитата Ввожу ип адрес устройства регистратора 192 168 1 10 с портом 34567 появляется ип адрес 192 168 14 25 не пойму эта камера или ип адрес регистратора изменился в инструкции у него 1 10 последние! А сам компьютер какой IP адрес имеет? И действительно ли пользователь super? В инструкции к регистратору написано admin с пустым паролем. Инструкция к регистратору https://matrixcam.ru/index.php?route=product/product/download&product_id=250&download_id=42 К тому же, адрес 192.168.14.25 - это адрес устройства, найденного через поиск. И вообще, регистратор новый или уже стоял где-то? Изменено 12 Октября 2018 пользователем unlifer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
matrix 0 Опубликовано 12 Октября 2018 18 минут назад, unlifer сказал: А сам компьютер какой IP адрес имеет? И действительно ли пользователь super? В инструкции к регистратору написано admin с пустым паролем. Инструкция к регистратору https://matrixcam.ru/index.php?route=product/product/download&product_id=250&download_id=42 К тому же, адрес 192.168.14.25 - это адрес устройства, найденного через поиск. И вообще, регистратор новый или уже стоял где-то? адрес компа 10 1 6 56 ,супер уже стояло и без пароля в настройках ! вот этот 14 25 последние, меня и в недоумения вводит? когда покупал комплект с камерами и видеорегистратор открыл его диск вставлял там тод крышкой царапил полно походу где то он уже работал ,вообщето я покупал 4канальный они предложили 8канл по той же цене,в магазин пришел айтишник и ему надо было 4канл их не было был только один у меня мне и продавец говорит возьмите 8ми я и взял вот.. сейчас еще файлы выложу...по настройкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
matrix 0 Опубликовано 12 Октября 2018 49 минут назад, Fox сказал: Уникальное явление - сначала купить хлам а потом мучиться с ним. Вы хоть скриншоты и видео выложите ничего же непонятно в этом китайском барахле. Я бегло просмотрел эта тему и так и не понял что техподдержки производителя говорит по данному вопросу? Это не китай!наш ,я так понял ты здесь просто поболтать тогда не пиши пожалуйста больше ничего ! 38 минут назад, unlifer сказал: А сам компьютер какой IP адрес имеет? И действительно ли пользователь super? В инструкции к регистратору написано admin с пустым паролем. Инструкция к регистратору https://matrixcam.ru/index.php?route=product/product/download&product_id=250&download_id=42 К тому же, адрес 192.168.14.25 - это адрес устройства, найденного через поиск. И вообще, регистратор новый или уже стоял где-то? Получается 192 168 14 25 это его адрес DVR и что теперь? он ведь работал подъездные камеры видел и мою мне один "настройщик"делал все работало !интернет правда после него нет!вот я и пошел искать у знающих в сети! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
matrix 0 Опубликовано 12 Октября 2018 Что мне отдать его и взять другой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 12 Октября 2018 Цитата адрес компа 10 1 6 56 Регистратор и комп должны быть в одной подсети. Если у регистратора адрес 192.168.14.25, то у компа должен быть, например, 192.168.14.26. Если у регистратора адрес 192.168.1.10, то у компа, например, 192.168.1.11. На самом регистраторе, на корпусе, MAC адрес такой же написан, как на скриншоте? 00:12:17:6b:6b:5b? Цитата супер уже стояло и без пароля в настройках Этот пользователь стоит у программы. У самого регистратора должен быть admin. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 12 Октября 2018 Цитата он ведь работал подъездные камеры видел и мою мне один "настройщик"делал все работало "ОН" - это кто? Регистратор или программа у Вас на компе? Или у Вас уже стоял один регистратор где-то в подъезде, теперь решили и дома поставить? Цитата мне один "настройщик"делал все работало !интернет правда после него нет! Правильно. Он, скорее всего, посадил комп в одну подсеть с регистратором (или с камерами всё таки, уже и я недопонимаю, как у Вас было настроено, и как сейчас), и Вы лишились интернета, а назад настройки сетевые компа не вернул. Цитата Что мне отдать его и взять другой? У меня есть подозрение, что и с другим так же будете мучиться, пока к Вам кто-нибудь не придёт и не настроит, потому что настройка регистратора, в первую очередь, производится на самом регистраторе, только потом ставят программы на компы, чтобы подключаться + регистратор и комп должны быть в одной подсети либо должен быть шлюз настроен для проброса пакетов между разными подсетями и т.д. и т.п. и др. и прочее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
matrix 0 Опубликовано 12 Октября 2018 2 минуты назад, unlifer сказал: "ОН" - это кто? Регистратор или программа у Вас на компе? Или у Вас уже стоял один регистратор где-то в подъезде, теперь решили и дома поставить? Правильно. Он, скорее всего, посадил комп в одну подсеть с регистратором (или с камерами всё таки, уже и я недопонимаю, как у Вас было настроено, и как сейчас), и Вы лишились интернета, а назад настройки сетевые компа не вернул. У меня есть подозрение, что и с другим так же будете мучиться, пока к Вам кто-нибудь не придёт и не настроит, потому что настройка регистратора, в первую очередь, производится на самом регистраторе, только потом ставят программы на компы, чтобы подключаться + регистратор и комп должны быть в одной подсети либо должен быть шлюз настроен для проброса пакетов между разными подсетями и т.д. и т.п. и др. и прочее. Нет один регистратор у меня! настройщик этот в соседнем доме и одна у нас сеть правильно вы говорите.Далее я так понимаю менять( протокол интернета )в настройках ноутбука?и удалять имя супер в настройках регистратора?и по новому настройки вводить? скриншот такой же 00-12-17-6b-6b-5b ип адрес 192 168 14 25 порт 34567 ,я понимаю что ип адрес должен отличаться последней цифрой, вот этот ип 192 168 14 25 он получается сейчас регистратора? у сети оптоволокно 10 1 6 56 .что дальше делать менять настройки? или в ебург ехать менять регистратор? 1 минуту назад, matrix сказал: Нет один регистратор у меня! настройщик этот в соседнем доме и одна у нас сеть правильно вы говорите.Далее я так понимаю менять( протокол интернета )в настройках ноутбука?и удалять имя супер в настройках регистратора?и по новому настройки вводить? скриншот такой же 00-12-17-6b-6b-5b ип адрес 192 168 14 25 порт 34567 ,я понимаю что ип адрес должен отличаться последней цифрой, вот этот ип 192 168 14 25 он получается сейчас регистратора? у сети оптоволокно 10 1 6 56 .что дальше делать менять настройки? или в ебург ехать менять регистратор? Вот я и хочу сам настроить его регистратор и комп ! сам электрик и слесарь кип и а Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
matrix 0 Опубликовано 12 Октября 2018 Здесь только два спеца что ли на этом сайте один смеется у другого терпения не хватает .да вот и хочу получить помощь .зачем тогда такие сайты открывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
russki666 0 Опубликовано 12 Октября 2018 Уважаемый, Matrix! Это форум компании Девлайн. И то что Вашу тему вообще не забанили - это чудо! Более того Вам пытались помочь! Но, к сожалению , вы обладаете базовыми навыками настройки сети. И тут скорее всего удаленно никто из нас Вам помочь не сможет. Так что звоните производителю, договаривайтесь с его спецами они должны помочь. Сюда прошу Вас больше не писать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В