edx 0 Опубликовано 4 Сентября 2018 Нет возможности организовать доступ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Сентября 2018 Тогда давайте начнём с сбора сведений и скриншотов, данные отправьте личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
edx 0 Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) 30 минут назад, Станислав сказал: Тогда давайте начнём с сбора сведений и скриншотов, данные отправьте личным сообщением. в целях безопасности я не могу отправить вам данные из сбора сведений о системе. уточните какие данные Вам необходимы из архива. Изменено 4 Сентября 2018 пользователем edx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Сентября 2018 В сборе сведений только нужная мне информация, далее моего ПК она никуда не пойдёт, да и хранится только во время изучения ситуации. Если Вы настаиваете, давайте начнём с папки C:\ProgramData\DevLine\Linia + скриншоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
edx 0 Опубликовано 4 Сентября 2018 Только что, Станислав сказал: В сборе сведений только нужна мне информация, далее моего ПК она никуда не пойдёт, да и хранится только во время изучения ситуации. Если Вы настаиваете, давайте начнём с папки C:\ProgramData\DevLine\Linia + скриншоты. Я не готов отдавать Вам данные конфигурации с паролями камер и пользователями, извините... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Сентября 2018 В данной папке нет паролей камер и пользователей. Можно удалить groups.cfg и servers.cfg - они мне не нужны пока. Для ответа на поставленный Вами вопрос мне нужна дополнительная информация, а в идеале - доступ к Beward DS06M. Вы же не даёте мне никаких шансов помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 4 Сентября 2018 Вангую: "licenses тоже не дам" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Сентября 2018 Я постараюсь уточнить информацию о возможностях Beward DS06M у производителя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
edx 0 Опубликовано 4 Сентября 2018 54 минуты назад, Fox сказал: Вангую: "licenses тоже не дам" Плохо вангуете, о лицензиях не было вопросов. 53 минуты назад, Станислав сказал: Я постараюсь уточнить информацию о возможностях Beward DS06M у производителя. Хорошо, буду ждать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
edx 0 Опубликовано 1 Октября 2018 В 04.09.2018 в 16:38, Станислав сказал: Я постараюсь уточнить информацию о возможностях Beward DS06M у производителя. Добрый день, есть новости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В