Станислав 0 Опубликовано 29 Января 2019 «Линия MicroNVR» - это готовое решение, вскрывать, изымать карту памяти, что-то менять в его конструкции не нужно. Есть гарантия, просто воспользуйтесь её https://devline.ru/warranty/ - не нужно ничего придумывать. По окончанию гарантийного срока Вы вправе продолжить пользоваться или не пользоваться устройством - на Ваше усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
taraz 0 Опубликовано 29 Января 2019 Как пересылаюся девайсы по гарантии из Украины\ в Украину, тогда например , поясните? Для образа прошивки достаточно адреса электронной почты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 29 Января 2019 На нашем сайте есть раздел, который поможет сделать процесс замены оборудования «Линия» по гарантии быстрым и удобным. Для того чтобы воспользоваться сервисом, необходимо перейти на страницу https://devline.ru/warranty/ , заполнить форму и принять уточняющий звонок технического специалиста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tattooin 0 Опубликовано 3 Февраля 2019 В техподдержке подтвердили: в моем случае гарантия-таки закончилась. Есть ли, и будет ли у вас постгарантийное обслуживание? На данный момент был куплен новый регистратор заказчику, но как-то не вдохновляет такой короткий срок службы без постгарантийного обслуживания. При всем моем желании сделать бекап я уже не смогу (например, заменив sd-карту, чтобы вернуть на нее копию системы), а гарантия кончилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 3 Февраля 2019 причём тут срок службы и срок гарантии? брак есть везде покажите мне хоть одного производителя у которого нету брака. что вы котлеты с мухами путаете? и главное кто сделал заключение что проблема именно в карте памяти? всё в кучу смешали, непонятно кого слушаете. taraz сам ничего не знает и к компании так понимаю никакого отношения вообще не имеет. вам же писали уже выше что нельзя вытаскивать карту памяти и экспериментировать с ней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tattooin 0 Опубликовано 3 Февраля 2019 Я говорю о том, что устройство рабочее и ремонтно-пригодное. Но я ничего не могу с ним делать: Гарантия кончилась, постгарантийного обслуживания нет. Неважно с картой проблема или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
taraz 0 Опубликовано 3 Февраля 2019 tattooin! На основании каких факторов делается вывод, что MicroNVR рабочий? Вы же ничего не можете с ним сделать! Кстати, вопрос к производителю: после окончания гарантии, именно в таких случаях, для определения проблемы продвинутые супервизоры могут UART подключать к девайсу? Он в u-boot и ядре активирован? Или только admintool и SD с Armbian в помощь? Может у Вас какой тестовый образ ISO есть для такого случая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Февраля 2019 Здравствуйте ! Цитата будет ли у вас постгарантийное обслуживание? Если в данном вопросе будут изменения, я Вам сообщу. Соглашусь с тем, что гарантия и срок службы совершенно разные вещи. Цитата вопрос к производителю: после окончания гарантии Это ваше устройство и делать Вы с ним вправе то, что считаете нужным (в рамках законодательства). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В