Jump to content
mishaNT

Проблемы с NVR на объекте

Recommended Posts

Здравствуйте.

На одном объекте проблемы с NVR, пропало с ним соединение, индикаторы сеть постоянно горят оранжевым и зеленым, admintool его не видит.

Возможно ли такое, что на нем слетела прошивка?

Я так понимаю там в основе лежит Orange P? Можно ли залить на носитель по новой прошивку?

Спасибо.

FullSizeRender-31-07-18-01-47.jpg

Edited by mishaNT

Столкнулся ровно с такой же проблемой, посоветуйте что делать?

Спасибо!

Здравствуйте !
На нашем сайте есть раздел, который поможет сделать процесс замены оборудования «Линия» по гарантии быстрым и удобным.
Для того чтобы воспользоваться сервисом, необходимо перейти на страницу https://devline.ru/warranty/ , заполнить форму и принять уточняющий звонок технического специалиста.
Если у Вас возникнут вопросы, я постараюсь на них ответить.

Если самостоятельно забекапить полный ISO-образ с u-boot прошивки MicroNVR c SD-карты, то на другой SD-карте MicroNVR с этого образа стартанёт, в случае повреждения исходной SD-карты? Или при повреждении SD-карты Вы сгенерируете образ по серийному номеру MicroNVR? К слову, сейчас всё отлично работает, спрашиваю на всякий пожарный случай, так как есть уже в этой теме 2 примера. Что было конкретно в этих 2 гарантийных случаях?

Здравствуйте !
Если такая ситуация вдруг случится (очень редко, но подобные случаи действительно имели место)  - обратитесь в тех. поддержку, мы всегда готовы помочь в максимально сжатые сроки. При этом нужно учитывать, что гарантия на распространяется на «Линия MicroNVR» с механическими, термическими, электрическими и другими повреждениями (в т.ч. скрытыми); удаленным либо не читаемым серийным номером; «Линия MicroNVR» со следами небрежной эксплуатации; «Линия MicroNVR» со следами постороннего вмешательства либо несанкционированного ремонта ( кустарная пайка, следы замены микросхем, манипуляции с прошивкой/картой памяти и т.п.);  использование питания, с параметрами отличными от требуемых и т.д.

Что относится к пункту: манипуляции с прошивкой/картой памяти ? Бекап своей прошивки для себя, то есть простое копирование на другую карту памяти, которая будет использоваться в этом же своём девайсе - не преступление? Серийники все целы, в том числе и процессора.

ну здесь вроде основное: 

Цитата

со следами постороннего вмешательства

:)

если их нет, вопрос о: 

Цитата

манипуляции с прошивкой/картой памяти

вообще не имеет смыслы, это просто расшифровки, что относят пункту о ковырянии в железке. с таким-же успехом можно утопить или дать ему 220 на вход и серийники будут целы но по гарантии не прокатит я подозреваю. 

MicroNVR используется более года, гарантия уже, как я правильно понимаю,  уже закончилась, но я на всякий пожарный случай сделал бекап своего образа SD-карты для восстановления работы, в случае её незапного отказа. Проверил, свой девайс с неё грузится, чужой - нет. Производитель поощряет, чтобы Пользователи после окончания гарантийного срока бекапили, если у них хватает умения, свои полные образы прошивок?