Oktik 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) Дело в том что с ним работали 3 камеры изначально в течении долгого времени. Сейчас я оставил одну. Попробую завтра подать отдельно питание на камеру а её переткнуть в простой порт. Изменено 9 Ноября 2017 пользователем Oktik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Вот писал же уже unlifer - каналы регулируются отдельно как правило. Но я надёюсь, что вы признаетесь, какая модель стоит и далее уже пойдёт конструктивнинько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Oktik 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Модель DGS-1008P Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 О, неуправляемый. Знаю такие. Характеристики не помню, но сейчас гляну. Точно помню, что у него 4 порта с PoE, 4 порта без PoE. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Oktik 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Да это так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Цитата 4 порта DGS-1008P поддерживают стандарт IEEE 802.3at PoE. Каждый порт PoE подает питание мощностью до 30 Вт при общем бюджете коммутатора 68 Вт, что позволяет пользователям подключать к DGS-1008P устройства, совместимые со стандартом 802.3at. На замену похоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Oktik 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Подозревал. Спасибо. А скажите если я питание подам на прямую на камеру, обратка не придет на порт и не сожжет что нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Глянул характеристики. Его должно хватать за глаза. Скорее всего, его в ремонт надо. Тем более чуть ранее вы написали, что раньше на нём камеры работали. Вот Ваше сообщение: Цитата Дело в том что с ним работали 3 камеры изначально в течении долгого времени. Сейчас я оставил одну. Попробую завтра подать отдельно питание на камеру а её переткнуть в простой порт В первую очередь я бы глянул на конденсаторы в нём, потом блок питание, а напоследок контроллеры PoE и Ethernet, может они барахлят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Oktik 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Хорошо проверю отпишусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Обратка не придёт. Если сами камеры работают днём, то с ними всё норм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В