Jump to content
Oktik

Отключение в вечернее время

Recommended Posts

Дело в том что с ним работали 3 камеры изначально в течении долгого времени. Сейчас я оставил одну. Попробую завтра подать отдельно питание на камеру а её переткнуть в простой порт.

Edited by Oktik

Вот писал же уже unlifer - каналы регулируются отдельно как правило. Но я надёюсь, что  вы признаетесь, какая модель стоит и далее уже пойдёт конструктивнинько. 

О, неуправляемый. Знаю такие. Характеристики не помню, но сейчас гляну. Точно помню, что у него 4 порта с PoE, 4 порта без PoE.

Цитата

4 порта DGS-1008P поддерживают стандарт IEEE 802.3at PoE. Каждый порт PoE подает питание мощностью до 30 Вт при общем бюджете коммутатора 68 Вт, что позволяет пользователям подключать к DGS-1008P устройства, совместимые со стандартом 802.3at.

На замену похоже. 

Подозревал. Спасибо. А скажите если я питание подам на прямую на камеру, обратка не придет на порт и не сожжет что нибудь?

Глянул характеристики. Его должно хватать за глаза. Скорее всего, его в ремонт надо. Тем более чуть ранее вы написали, что раньше на нём камеры работали. Вот Ваше сообщение:

Цитата

Дело в том что с ним работали 3 камеры изначально в течении долгого времени. Сейчас я оставил одну. Попробую завтра подать отдельно питание на камеру а её переткнуть в простой порт

В первую очередь я бы глянул на конденсаторы в нём, потом блок питание, а напоследок контроллеры PoE и Ethernet, может они барахлят.

Обратка не придёт. Если сами камеры работают днём, то с ними всё норм