Вадимм 0 Опубликовано 4 Октября 2017 В обучающих роликах при выборе вида есть Вид на 5 камер, у меня же нет такого вида, есть Вид на 4 и следующий Вид на 9 камер. Вид на 5 камер удалили? Было бы хорошо если бы вернули Вид на 5 камер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Октября 2017 Здравствуйте Вадим! Просто создайте его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вадимм 0 Опубликовано 5 Октября 2017 Создал, сохранил, а в выборе вида нет этого вида, открываю как у Вас на скрине там есть то что я создал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Октября 2017 Вадим, настройка индивидуальна для пользователя. Проверяете под тем пользователем, для которого создавали.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вадимм 0 Опубликовано 5 Октября 2017 Да, потом нового пользователя создал и под ним залогинился. Перезагрузил Линию, так теперь выбор есть, но черный экран вместо камер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вадимм 0 Опубликовано 5 Октября 2017 Я не понял, а почему зависимость от выбора монитора? На основном мониторе нет того вида что создал, а когда выбираю второй монитор (два монитора на ПК) вид появляется, но линия в отдельном окне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Октября 2017 Цитата Да, потом нового пользователя создал и под ним залогинился. Настройка индивидуальна для пользователя. Цитата Я не понял, а почему зависимость от выбора монитора? Настройка индивидуальна для каждого монитора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вадимм 0 Опубликовано 5 Октября 2017 Как бы объяснить, у меня два монитора, в системе виндовс левый основной идет под номером 2, правый под номером 1 Линия пишет что основной под номером 2 но показывает его справа. А когда создаю вид то написано что монитор номер 1, как создать вид на мониторе номер два? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вадимм 0 Опубликовано 5 Октября 2017 (изменено) Станислав, большое спасибо! Разобрался и сделал как хотел. Изменено 5 Октября 2017 пользователем Вадимм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Октября 2017 Спасибо, что сообщили о результате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В