-
Похожий контент
-
Автор: Bishamon
Добрый день.
Такой вопрос: были настроены и прописаны IP-камеры, только у некоторых камер сбит порядковый номер. Т.е. #5 Камера-4 -"5" хочется изменить на "4", чтобы соответствовало названию камеры. Подскажите, можно это изменить через конфиг? Если да, то через какой файл?
-
Автор: Павел777
Добрый день, уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста с выбором видеонаблюдения и регистратора.
Хочу организовать видеонаблюдение на даче.
Есть два объекта, это гараж и дом.
Интернет от Yota.
Хочу пока установить наблюдение за гаражом, уже был взлом и хищение. Поэтому хочу пока там организовать наблюдение.
Хочу не очень дорогой вариант, но в тоже время надёжный.
Мне порекомендовали камеры с протоколом Onvif.
На китайском сайте aliexpress нашел подобные.
Не имею опыта работы и настройки видеонаблюдения, поэтому решил обратиться за помощью и консультацией к людям имеющим опыт и навыки.
Никогда ранее не делал этого.
Помогите, пожалуйста.
-
Автор: taraz
В "Демо-версии" Линия -Наблюдательный Пост, если физически используется один монитор в системе, то возможно ли его сделать тревожным? Ситуация такая: Охранник сворачивает "Линию" в трей и требуется при движении в камере развернуть "Линия-Демо" на полный экран в тревожном мониторе. Так и не удалось создать такую Реакцию. И как вообще запретить сворачивание "Линии" в трей? Есть ли какой дополнительный софт для этого? Мышь прятал - приносили другие с дома...
-
Автор: Евгения
Всем доброго времени суток! Помогите с интернет-настройкой камеры Axis! Вроде изображение есть, все нормально, но сохранять записи движения никак не получается, тк не настроить хранилище. Думаю, как хранилище использовать яндекс-облако.
-