Каракулов И.И. 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Здравствуйте! Недавно приобрели для нового офиса Линию SKW4x8, на наш сервер работает под управлением ОС Linux RedHat, а на диске, который поставляется с платой, драйверов под ОС Linux я не нашёл . Возможно ли поднять сервер линии под Linux’ом? Что можно сделать в таком случае? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Здравствуйте, Каракулов И.И. К сожалению, нет. Линия совместима с операционными системами: ● Windows 7 ● Windows Vista ● Windows XP ● Windows 2000 ● Windows 2003 Решением может стать установка отдельного сервера для видеонаблюдения или использование действующего компьютера в офисе, работающего на вышеописанных операционных системах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jo#n 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 как альтернатива... (не сочтите за рекламу) видел проект, позволяющий поднять видеосервер на линуксе, причём клиенты работают через Web-интерфейс, правда он скомпилен был под дебиан (но думаю не будет проблем перекомпилить по шапку). в списке поддерживаемых устройств видел и платы, которые использует Девлайн. единственно не удалось проверить работоспособность системы - купили винду лицензию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
immortal 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 видел проект, позволяющий поднять видеосервер на линуксе, причём клиенты работают через Web-интерфейс, правда он скомпилен был под дебиан (но думаю не будет проблем перекомпилить по шапку). в списке поддерживаемых устройств видел и платы, которые использует Девлайн. единственно не удалось проверить работоспособность системы - купили винду лицензию проектов систем видеонаблюдения под линух масса, главное чтобы были дрова, будут дрова под линух, можно поставить любую систему. Причем как правило все проекты под линух имеют в качестве клиентской части просто вэб браузер, поэтому клиентом может быть виндовз, линух, мак, и даже qnix который размером 1,44 мб размером. а можно ссыль на этот список, сейчас подбираю плату чтобы можно было её прикрутить под линух кстати, на линух хочу поставить не из-за того что виндовз стоит 2000 рублей, мне пофигу, деньги не мои, я вообще при выборе оборудования в последнюю очередь смотрю на цену, контора платит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В