sash 0 Опубликовано 12 Марта 2017 UDP просто, как правило, для видео-аудио потока, где не надо проверять "дошел ли пакет"... кошернее он Про то, что "горят" - плохо. Пока поставил на месяц, как поведет себя. А причина, сроки? PoE я не смогу резервировать, у меня есть УПСа на 12 вольт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZdobnikovOB 0 Опубликовано 13 Марта 2017 Имхо, это для фильмов с мультиками не важно дошел ли пакет. А для наблюдения важно. А почему разработчик прошивки так решил - не знаю. Горят на длинных уличных линках. По причине наводок и скачков напряжения туда-сюда. Если сможешь ей 12вольт подать так что бы не превышалось - ничего ей не будет. Опять же если камера с PoE, но используется вход 12V, то все равно напряжение будет проходить через плату PoE, которая один фиг выровняет. Короче главное что бы модуль PoE был. А как запитывать тогда уже не важно. Про "горит" применимо для камер где PoE модуля нет вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sash 0 Опубликовано 17 Марта 2017 А, понятно, у меня длина линии питания 12в сейчас около полуметра, максимум будет пару метров (в помещении лаборатории стоит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
taraz 0 Опубликовано 22 Ноября 2019 Подниму тему. Более новую прошивку этой IP-камеры, отличную от заводской. удалось кому найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 23 Ноября 2019 Здравствуйте. В 22.11.2019 в 12:06, taraz сказал: Подниму тему. Более новую прошивку этой IP-камеры, отличную от заводской. удалось кому найти? А эта прошивка не подойдёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
taraz 0 Опубликовано 23 Ноября 2019 Нет не подошла... Камера живёт просто своей жизнью на хорошем БП - то в ЧБ режим переходит, то по сети не видна. Rакая-то подделка от Hikvision. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alex9137 0 Опубликовано 26 Ноября 2019 http://www.herospeed.net/en/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=11 Тут лежат прошивки для HEROSPEED Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
taraz 0 Опубликовано 26 Ноября 2019 Тут я был, прошивка скачанная отсюда тоже не захотела ставиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 26 Ноября 2019 Попробуйте отсюда: http://www.ipcam.xin/ скачать Firmware: V10.1.4.5.19-20190118. Или отсюда: http://www.hscctvcn.com/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=38 Единственное НО - у прошивок разные разрешения файлов. Видимо, зависит от производителя камеры. А вообще, IP-модули 3516CV200 IMX323 много в каких камерах используются, как я посмотрю, поэтому сложно искать что-то определённое, не определив конкретно что это. Попадались ссылки и на Сарматт, и на Поливижн, и ещё на что-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В