zl0dei 0 Опубликовано 2 Марта 2017 У вас на главной форума устроено вот как А должно быть наоборот, как везде и по логике. Сылка в логотипе должна вести на главную сайта, а ссылка в верхней панельке форума "система IP видеонаблюдения Линия" должна вести на главную форума. Я два года пользуюсь Линией, сайт и форум постоянно посещаю и до сих пор не привык, все время клацаю на логотип когда хочу попасть на сайт и на ссылку "система IP видеонаблюдения Линия" когда хочу попасть на главную форума. Думаю я не один такой. Поменяйте ссылки местами если не затруднит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Марта 2017 Здравствуйте!Спасибо, но позвольте не согласится.Логотип позволяет перейти на главную страницу, для форума - это список форумов.Далее вкладки:"Система IP видеонаблюдения Линия" ---сайт--- "Пользователи"---пользователи---"Форумы" ---форумы---И ниже путь, где Вы находитесь.Естественно, всё дублируется подсказкамиПоведение стандартное для данного "движка" форума и менять его думаю не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zl0dei 0 Опубликовано 2 Марта 2017 Ясно. Придется себе закладки делать ибо к этому мне привыкнуть так и не удалось. Закрывайте тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вадимм 0 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Ясно. Придется себе закладки делать ибо к этому мне привыкнуть так и не удалось. Закрывайте тему. Вот и я так же путаюсь, хочу перейти на сайт и тыкаю в логотип, (логотип то принадлежит компании а не форуму) да и на других форумах тыкаешь в логотип и попадаешь на сайт. Интуитивно это строчка относится к форуму, и логически не относится к сайту первая колонка. Система IP видеонаблюдения Линия Пользователи Форумы Изменено 3 Марта 2017 пользователем Вадимм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Марта 2017 Здравствуйте Вадим! да и на других форумах тыкаешь в логотип и попадаешь на сайт Вы ошибаетесь, такого нигде нет (или я не встречал) на данном "движке", для примера первый попавшийся https://forum.kaspersky.com/index.php? . Переделать конечно можно всё, но это будет водит всех остальных пользователей в заблуждение, поскольку у всех уже выработалась привычка при работе с подобными форумами. Интуитивно это строчка относится к форуму, и логически не относится к сайту первая колонка. Это не строчка - это вкладки, создатели пытались видимо явно указать, где и что искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вадимм 0 Опубликовано 3 Марта 2017 Разумеется вкладки, значит создатели сами понимают что запутано раз сделали подсказку. Впрочем не важно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
taraz 0 Опубликовано 14 Мая 2018 Почему на английской и украинской версиях сайта в шапке нет ссылки на "Форум"? Не пора бы сделать англоязычную версию ветки форума? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Мая 2018 Здравствуйте! Ваше пожелание будет рассмотрено. Благодарим за содействие в развитии системы "Линия". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В