Jump to content
zl0dei

ссылки на сайт и форум

Recommended Posts

У вас на главной форума устроено вот как

post-4808-0-96418000-1488437836_thumb.png

А должно быть наоборот, как везде и по логике. Сылка в логотипе должна вести на главную сайта, а ссылка в верхней панельке форума "система IP видеонаблюдения Линия"  должна вести на главную форума. Я два года пользуюсь Линией, сайт и форум постоянно посещаю и до сих пор не привык, все время клацаю на логотип когда хочу попасть на сайт и на ссылку "система IP видеонаблюдения Линия" когда хочу попасть на главную форума. Думаю я не один такой. Поменяйте ссылки местами если не затруднит.

Здравствуйте!
Спасибо, но позвольте не согласится.
Логотип позволяет перейти на главную страницу, для форума - это список форумов.
Далее вкладки:
"Система IP видеонаблюдения Линия" ---сайт--- "Пользователи"---пользователи---"Форумы" ---форумы---
И ниже путь, где Вы находитесь.
Естественно, всё дублируется подсказками
Безымянный.jpg
Поведение стандартное для данного "движка" форума и менять его думаю не стоит.

Ясно. Придется себе закладки делать ибо к этому мне привыкнуть так и не удалось.

Закрывайте тему.

Ясно. Придется себе закладки делать ибо к этому мне привыкнуть так и не удалось.

Закрывайте тему.

Вот и я так же путаюсь, хочу перейти на сайт и тыкаю в логотип, (логотип то принадлежит компании а не форуму) да и на других форумах тыкаешь в логотип и попадаешь на сайт.

Интуитивно это строчка относится к форуму, и логически не относится к сайту первая колонка.

Edited by Вадимм

Здравствуйте Вадим!

да и на других форумах тыкаешь в логотип и попадаешь на сайт

Вы ошибаетесь, такого нигде нет (или я не встречал) на данном "движке", для примера первый попавшийся https://forum.kaspersky.com/index.php? . Переделать конечно можно всё, но это будет водит всех остальных пользователей в заблуждение, поскольку у всех уже выработалась привычка при работе с подобными форумами.

Интуитивно это строчка относится к форуму, и логически не относится к сайту первая колонка.

Это не строчка - это вкладки, создатели пытались видимо явно указать, где и что искать. 

Разумеется вкладки, значит создатели сами понимают что запутано раз сделали подсказку.

Впрочем не важно.

Почему на английской и украинской версиях сайта в шапке нет ссылки на "Форум"? Не пора бы сделать англоязычную версию ветки форума?

Здравствуйте!
Ваше  пожелание будет рассмотрено.
Благодарим  за содействие в развитии системы "Линия".