Fox 0 Опубликовано 12 Января 2017 Ну тогда остались пару мелочей Косяк или в самом кабеле или в обжиме или в скрутках или в хабе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вадимм 0 Опубликовано 12 Января 2017 Что за роутер стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Slava7505 0 Опубликовано 15 Января 2017 роутер зуксель c wifi а в гараже стоит роутер билайн я его постаил и вайфай раздаю )) а интернет из зуксела ростелеком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Slava7505 0 Опубликовано 19 Января 2017 а если поставить D-Link DGS-1005D 5port 10/100/1000 Gigabit Ethernet Switchи в него вставить все камеры и интернет хватит пропускнорй способности??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 19 Января 2017 Здравствуйте! Для 4 IP камер 1000 локальной сети более чем достаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Slava7505 0 Опубликовано 22 Января 2017 как я понял сейчас у меня передают только 2 пары из кабеля а на этом свиче будет 4 пары работать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Января 2017 Здравствуйте!У Вас и сейчас должно быть обжаты все 4 пары.Если сейчас почему-то задействовали только две или кабель 4-х жильный - да, будет ограничение по скорости передачи данных до 100 Мбит/с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В