istotsky 0 Опубликовано 31 Октября 2016 1) просто получается у нас 2 сервера и 160 непонятно откуда взялось (я просто новичок в этом) я про то, что может такое бывать - замены айпи адресов? я пробывал уже установленный 160 удалить и в ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕРВЕРАМ добавить 170 айпи - пишет ,что логин и пароль не верный (хотя он на всех один) 2) та плата она на одном сервере. а мне надо на 170 посмотреть. как посмотреть плату? я уже через диспетчер устройств зашел, но там не понимаю как называется получается тогда так.. 160 и 161 сервера? но почему тогда на компьютере где сервер 160 - там 170 айпи? и может айпи камера( которая мне нужна 10-1) она по айпи привязана 192.168.1.174 (ее адрес) мне надо ее вывести как нибудь чтобы сомтреть в линии. на 192.168.1.170 - не заходит (выше описал), а на 160 нету ее. модель камер не знаю. ах да, плату хотим обновить на 161 сервере. так как там картинка "играет" и нам посоветовали обновить плату. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 31 Октября 2016 Если к серверам возможен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer 8|9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - укажите данные для подключения личным сообщением. Я подключусь и всё настрою. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
istotsky 0 Опубликовано 31 Октября 2016 Да ничего не надо настраивать. надо подсказать где платы посмотреть и все) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 31 Октября 2016 В администрировании "Линии" или в диспетчере устройств (звуковые, видео и игровые устройства), подробная информация http://www.devline.ru/count.php?c=102 Прикрепите скриншоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
istotsky 0 Опубликовано 31 Октября 2016 Спасибо еще такой вопрос: на 161 адресе ( которую хотел заменить плату) там в администратоировании, когда включаешь 2-ой поток. то на 2ом потоке картинка лучше, чем на 1ом и не пляшет картинка. Может как нибудь поток 2ой сделать как основной? извините, я чайник) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 31 Октября 2016 Второй поток с IP камер примерно с разрешение 320x240 должен быть включен всегда. Я не понимаю, что значит "пляшет картинка" , но настраивать низкое разрешение на перовом потоке вероятно не стОит, подробнее о работе с двумя потоками http://www.devline.ru/sistema_videonabljudenija/dual_stream/ Сделать второй поток основным конечно можно - подключите его RTSP ссылкай (ссылки можно посмотреть на вкладке "Информация" в самой "Линии"). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
istotsky 0 Опубликовано 31 Октября 2016 да. спасибо на 161 не было 2-го потока включено.. почему - то)) возможно причуды бывшего инженера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
istotsky 0 Опубликовано 31 Октября 2016 Плата у нас devline cx23880 На что можно заменить ее? поновее, посвежее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 31 Октября 2016 Плата видеозахвата «Линия PCI 4x8» ?Для подключения аналоговых/IP камер мы можем предложить Вам гибридную плата видеозахвата «Линия 8x25А Hybrid IP» www.devline.ru/plata_videozahvata/8x25-a-hybrid-ip.html . Поддерживаются аналоговые камеры PAL/NTSC , список поддерживаемых IP камер http://www.devline.ru/list-of-supported-ip-cameras/ , плюс возможно подключение по ONVIF, PSIA и RTSP.Для установки платы необходим свободный работоспособный слот PCI-E Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
istotsky 0 Опубликовано 31 Октября 2016 Спасибо. если будут камеры борохлить, то плату заменим. Поставщиков нашли уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В