Yurok2002 0 Опубликовано 2 Октября 2016 Доброе время суток. А можно узнать почему с сайта убрали новость про новую версию 7.2.0 и ссылку на закачку соответственно, хотя сам дистрибутив на сайте есть и зная ссылки скачать можно. Что в новой версии не так? А то, я чуть было не накатил её на боевой сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Октября 2016 Здравствуйте!В данной версии обнаружилась проблема при работе с IP камерами Dahua и Tantos - версию сняли. Сама по себе версия стабильна и может быть использована при отсутствии камер данных брендов. Ошибка на данный момент исправлена.Приношу извинения за доставленные неудобства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurok2002 0 Опубликовано 4 Октября 2016 Подскажите пожалуйста. Обновил на сервере версию, а в информации у меня показывает, что обновился только наблюдательный пост. Проверил kernel - версия 7.2.1 А когда подключаюсь по удаленке там вообще показывает версию сервера 7.1.1-rc1 Или на это сообщение можно не обращать внимание? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Октября 2016 Здравствуйте! Спасибо за информацию, проверим #8791 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Павел М. 0 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) В коллекцию (обновление с 7.1.0 до 7.2.1): Изменено 6 Октября 2016 пользователем Павел М. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Октября 2016 Здравствуйте! Проверяем, по результату я сообщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bro 0 Опубликовано 6 Октября 2016 Спасибо всем откликнувшимся. Проблема будет пофиксена в следующем релизе, актуальна при установленной галочке "Автоподключение". Для обновления информации о версиях достаточно вызвать диалог подключения к серверам и выполнить переподключение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В