V.Sm 0 Опубликовано 5 Сентября 2016 Здравствуйте. Добавьте различные виды, оптимизированные под экраны 16:9. Поясню: у меня 28 камер и при соотношении сторон 16:9 вид на 32 ( 8х4) выглядит просто ужасно. Куда лучше будет сделать вид на 30 (6х5). И эргономика лучше, и темных областей меньше. Думаю, я не один такой. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Karl 0 Опубликовано 5 Сентября 2016 Здравствуйте! Любые виды же создаются самостоятельно. Администрирование - нужный пользователь - виды - плюсик - таблица - нужные цыферки - принять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Сентября 2016 Здравствуйте!И тёмные области можно убрать, есть отключить сохранение отношения сторон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
V.Sm 0 Опубликовано 13 Сентября 2016 Спасибо. Извините за невнимательность. Проблему решил, но частично. т.к. в основном просмотр идет с ТВ-панелей через android приставки. Посему вопрос, а можно ли как нибудь заполучить вид на 30 на android приложение? Заранее благодарен, Владимир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Сентября 2016 Здравствуйте Владимир!В версии 2.1 можно выбрать в настройках вид на 32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
V.Sm 0 Опубликовано 13 Сентября 2016 Станислав, день добрый. Посмотрите мой первый пост, плз. То, что есть вид на 32 я знаю. Как насчёт редактора видов на Андроиде или хотя бы вид на 30? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Сентября 2016 Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано (#5785) Благодарим за содействие в развитии системы "Линия". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В