525Alex1963 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Добрый день. По старому логину почему то не могу создавать новые темы. Вопрос такой. Как определить в какую папку (camera0, camera1...) идет запись с камеры с произвольным именем. Камеры у меня названы определенным образом и надо знать какой объем пишется в день. Раньше такое соответствие я где то видел. Файл под именем Name. Теперь я не могу найти конечную папку определенной камеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Здравствуйте!По порядку камер в администрировании "Линии", нумерация с нулю.Т.е. первая камера в администрировании равна нулевой камере в каталоге для записи архива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
525Alex1963 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Да. Этот вариант я уже вычислил. Меня интересует в конфигах где то есть такая информация. Каждый раз считать тоскливо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Если действительно это необходимо и часто пользуетесь, можно вручную составить список - этот способ самый лёгкий и не займёт много времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В